Ребят ,по советуйте . Эти [***] стали звонить подруге ,с которой более 3 лет не общалась . Т.е. тупо нарыли телефон через соц. сеть ,т.к. в телефоне у меня ее номера нет . Какими статьями УК мотивировать ,что они [***] чисто заблуждаются в своих претензиях и ведут себя незаконно ,шерстя соц.сети
Вымогательство, передача инфы третьим лицам. Так-то по вымогательству действительно стоит. Потому что а) реально через соцсети какие-то лахи пишут человеку б) вам копию договора не предоставили, так что для всех они попрошайки.
Думайте где еще его оставили. Вероятнее всего в другом банке/МФО. Если же вы указывали само место работы(название), то его телефон можно разыскать в интернете. С малой вероятностью, если вы давно работаете в вашей организации, могли найти вас в какой-нибудь "слитой" базе ПФР, а затем снова по алгоритму выше.
0
Сергей85
мне вообще приходят письма с адресом "самарская обл город пенза" у них по ходу и с географией хреново))) Олени тупые
0
Сергей85
я удивляюсь как они вообще по такому адресу доходят
0
ЖЕКА 86
| ответов 3
Всем здравствуйте! Подскажите что они вообще могут сделать,меня судом пугают, смски, звонки постоянно и могут ли они на самом деле подать в суд и потом вызвать в суд?
Ответить на тему