• 0
    Оксана
    | ответов 3
    Чет странно) второй день не звонят эти попрошайки
  • 0
    Эльга
    | 1 ответ
    Ребят ,по советуйте . Эти [***] стали звонить подруге ,с которой более 3 лет не общалась . Т.е. тупо нарыли телефон через соц. сеть ,т.к. в телефоне у меня ее номера нет . Какими статьями УК мотивировать ,что они [***] чисто заблуждаются в своих претензиях и ведут себя незаконно ,шерстя соц.сети
  • 0
    Чел отвечает Эльга
    Вымогательство, передача инфы третьим лицам. Так-то по вымогательству действительно стоит. Потому что а) реально через соцсети какие-то лахи пишут человеку б) вам копию договора не предоставили, так что для всех они попрошайки.
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    | ответов 2
    Звонки  прекратились  ,зато  теперь смс шлют  моему  отцу.
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    | 1 ответ
    А как они нашли тел вашего отца?
  • 0
    Артур
    На работу звонят они?
  • 0
    Shadow
    кАллы звонят по всем найденным контактам задолжавшего.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Интересно, а как они рабочий узнают.??? Лично я рабочий телефон не оставляла, при заявке.
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Думайте где еще его оставили. Вероятнее всего в другом банке/МФО.
    Если же вы указывали само место работы(название), то его телефон можно разыскать в интернете.
    С малой вероятностью, если вы давно работаете в вашей организации, могли найти вас в какой-нибудь "слитой" базе ПФР, а затем снова по алгоритму выше.
  • 0
    Сергей85
    мне вообще приходят письма с адресом "самарская обл город пенза" у них по ходу и с географией хреново))) Олени тупые
  • 0
    Сергей85
    я удивляюсь как они вообще по такому адресу доходят
  • 0
    ЖЕКА 86
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! Подскажите что они вообще могут сделать,меня судом пугают, смски, звонки постоянно и могут ли они на самом деле подать в суд и потом вызвать в суд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЖЕКА 86
    | ответов 2
    Они не могут ничего. Это банальные телефонные хохлопопрошайки
  • 0
    ЖЕКА 86 отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А то мне какие то гарантийные письма шлют на электронную почту, подскажите а как от них отмазаться,чтобы они больше не звонили
  • 0
    Ксения
    Никак. Номер поменять.

Ответить на тему