• 0
    Натали отвечает Светлана
    | ответов 3
    Мне Веббанкир заморозил долг и дал рассрочку на 6 месяцев в личном кабинете по графику после подписания доп. соглашения. Это было год назад. Больше у них не брала.
  • 0
    Светлана отвечает Натали
    | ответов 2
    Значить веббанкиры на своё усмотрение делают уступки. Я длительное время с ними договаривались все безтолку. Одни только грубые СМС
  • 0
    Натали отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я разговаривала по телефону, конечной точкой было то, что позвонил человек и довольно таки жестко сказал, что приедут сотрудники домой и на работу и долг вы все равно отдадите. Но денег не было, куча банков и мфо, золото в ломбард,  так и сказала, можете приезжать, даже ревела в трубку. Он сказал перезвонит. На следующий день перезвонил, предложил оплатить 2000, как только увидит их в личном кабинете, то сделает доп. соглашение, я его подпишу и буду платить оставшуюся сумму в рассрочку. Вот так и заплатила. Займи был под 1%. Раньше все погашала.
  • 0
    Светлана отвечает Натали
    Да они все такие МФО. Платим, то мы лучшие клиенты. Что то у нас не ладится они и имя забывают " Должник " и все вся грязь брани на голову. Видно вам немного получше сотрудник попался. Я как только не договаривалась все на пустом месте. Сейчас и смысла нет. Да от них тишина. И в этом году уже наступит СИД.
  • 0
    рембыттехника-люберцы.рф
    | 1 ответ
    Вопрос к реальным должникам. А эти утырки всё еще названивают родственникам, друзьям и т.д. или утихомирились?
  • 0
    Светлана отвечает рембыттехника-люберцы.рф
    Как звонили так и звонят. Выход игнор или сменить номера и снимки. Хотя вот чёрт умудряются новые номера найти.
  • 0
    гость
    Я так думаю что нужно коллективно написать  ребятам, которые следят за реестром калов, что бы приму выкинули из реестра, им на закон вообще фиолетово, необходимо найти на них управу
  • 0
    Светлана
    Сегодня пришло письмо. В котором отсканированные два листа от СМС финанс и Примоколлект. От СМС финанс о том что по цессии право перешло Примоколлект в сумме 55065 руб.И это от суммы основного долга 5000 руб.На втором листе послание от Примоколлект долг указан как и у СМС финанс. И что долг оплатить по новым реквизитам до 18.05.17. И два эти писмеца в одном конверте отправили каллы.Как быть бежать платить или ждать суда.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Также в письме каллы указали чтобы с ними срочно связались. Но я не собираюсь светить номер новый и не имею желания с ними беседовать. Я вообще никогда с ними и не разговаривала а теперь и номер новый. Прежний номер у них есть но они в чёрном а сейчас он не доступен так как номер по балансу на нуле и оператор временно заблокировал его дозвониться могут только любимые номера. Обязана ли я отвечать на звонки. И как теперь будет идти СИД если СМС финанс продал долг Каллас
    СИД начал идти по новой или он по-прежнему течет
  • 0
    Кера отвечает Светлана
    У меня примаколлетк работают от мили...то же саме письмо они прислали в марте. Один лист что мили меня поцессии им продали, листочек вяленькая ксерокопия...на других двух листах  уже мой долг перед примаками и реквизиты и оплатить
    Забудьте про них, примакколект в суд не ходят, будут звонить и письма слать...мне уже два раза обещались приехать и недоехали:-)  сегодня пришло письмо что я должна оплатить до 25 мая или они начнут подготавливать иск в суд....Все это бред, что ток в письмах они не пишут и статьями пугают и опись имущества они произведут
    Так что можете считать что вы ни кому теперь не должны...пусть звонят и писульки шлют
  • 0
    Карина отвечает Иван
    Просрочка была полтора года,прислали на ящик чтобы оплатила то что брала и процент, в итоге я оплатила и всё  закрыли,но я уже не помню отдавали они в примоколлект или нет,даже если и отдавали,то забрали обратно ,..
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    И странно почему все пишут что примоколлект без документов официальных- тут есть такие которые это проверяли? Просто по закону ведь об этом говорилось, .что конторы закрылись у кого нет официального подтверждения о деятельности,раз примоколлект существует и  очень даже долго-значит у них все в порядке, и непонятно пока подают они в суд или нет....
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Карина
    Если работают по агентскому договору, в суд не подают (100%). По цессии пытались долбить кое-где приказами (не исками!), однако в последнее время и это заглохло у них. Снова клянчат деньги дистанционно, по телефону
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Эдди а если придёт судебный приказ. Примоколлект говорит что через Иркутский суд а я не могу поехать в Иркутск отменить. Могу ли я в своём городе это сделать. Или если приказ из Иркутска придёт и мне придётся хочу не хочу тащится туда. Я уже так от этив каллов устала что голова не варит.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 4
    А почему Вы продолжаете слушать этих смешных муфлонов? :) Заявление о выдаче приказа подается в мировой суд по месту регистрации

Ответить на тему