Начитаешься их писулек и голова кругом. Я больше года проверяют везде есть ли на меня что то но не каких данных по приказам так и не нашла. Хотя каллы уверяют в обратном. Похоже эти хохлы долго будут воду мутить при помощи писателей и звонарей из числа студентов двоечников.Как я поняла можно расслабиться и уделить время себе любимой.
Начитаешься их писулек и голова кругом. Я больше года проверяют везде есть ли на меня что то но не каких данных по приказам так и не нашла. Хотя каллы уверяют в обратном. Похоже эти хохлы долго будут воду мутить при помощи писателей и звонарей из числа студентов двоечников.Как я поняла можно расслабиться и уделить время себе любимой.
А Вы просто забейте на них х@й. Все равно Вам звонят "шестерки", которые ничего не решают :) Что их слушать-то. Если будет приказ, то придет уведомление с пометкой судебное в почтовый ящик.
0
Ксю-86
| ответов 7
А мне примы письмо прислали: говорят спишем 48000 а остальные 24000 в рассрочку на 6 месяцев.
Я всё время думаю, после таких предложений никого добрее в мире нет. )))))))))))))))))))))))
0
Антонина
Всем привет. Пришло досудебное письмо спримколл кредит был взят 02.01.14 г 01.03.17 ОАО Альфа Банк.на основании договора/\от 1.08.119 и от 17. 11.2014 поручил взыскание моей задолженности в ООО примколл Взято 14000 отдала 23000 просят ещё 16700 Три года прошло уже ведь.а процент растёт Альфа с примаками чудят?
Во всяком случае это сааамое выгодное предложение , что они мне предлагали за год. Глядишь скоро скинут сумму до той , по которой мой долг купили, т.е 3000р.))))))
Если после этого они гарантированно дадут мне документ, что мой долг закрыт, и ко мне претензий больше нет, то оплачу. Но такого ведь не будет))))
0
Гость
| ответов 2
А примаки по России вообще ездят? А то все шлют писюльки что приедут, а от них тишина, да и не хотелось бы, что бы предки узнали про долги, эти же черти все выложат
Ответить на тему