• 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Здравствуйте, Ахмед! с завтрашнего дня я на самоизоляции (начальник позвонил, сказал чтобы с завтрашнего дня на работу не выходила до особого распоряжения). Позвонила девчонкам на работу, сказали поступило распоряжение от Губера об ужесточении мер профилактики (теперь, кто остался работать у нас, будут иметь спец. справку, и похоже менты будут патрулировать город.
    А дела мои ШЛЕХТ судья по СИБЭСу просудила вопреки требованиям 353 ФЗ, т.е. при неустойке в 0,1% ежедневно (при которой не начисляются проценты на тело долга просроченное, она наприсуждала и неустойку и проценты (пойдем в апелляцию) а ещё написала, что я не заслуживаю применение ст. 333, т.к. не будет соблюдена ответственность за неисполнение. Т.е. решила за всех наказать меня по полной, как будто я ЕЙ должна. Настроение соответствующее (сегодня проворонила ЗП, опять часть удержал Сбер по СП от Центрофинанса.
    написать сегодня с горя валосердина. сейчас сижу слушаю Сигизмундовну. Хорошо что дома остаюсь с завтрашнего дня, отосплюсь, и неприятность эту переживу.
    Сберу не плачу уже три месяца (по карте). Примаков в суд шлю, сегодня сказали что суда не будет, ответила, что очень рада тому, и поблагодарила за "прощение долга" (ну в суд не идут, значит деньги не нужны). Они только за сегодня накрутили мне своиз "затрат на взыскание" 1625,90.
    А как у Вас дела? как обстаКановка в населенном пункте?
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо, все потихоньку. Ещё в том году ясно было, что 2020 непростым будет годом. По сути, так и вышло. Коронавирус, стремительное падение цен на нефть, что повлечёт за собой инфляцию и удорожание товаров. А год только начался. Поживём-увидим.
    А так в целом, на эти долги уже не обращаю внимания. Взять с меня нечего. Было желание, пройти процедуру банкротства, но с этой обстановкой произошедшей, лучше деньги на образование детей пустить, да и вообще для них, любимых. Чем кормить жирных котов. Сдохнут ещё от ожирения))
    Обстановка в населённом пункте, как и общая по стране. Карантин, спецпропуска...
    Судья у Вас непонятная, какая-то попалась.
    Плохо, что проворонили зарплату, старайтесь быть всегда начеку.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    спасибо! умеете Вы вселить спокойствие в душе! прорвёмся.
    про судью - она уже второе решение в отношении меня постановляет, от которых волосы дыбом встают даже на спине моей голой )))) её уже с одного города выперли (мне по секрету сказали, услышав фамилию: "****? а, это эта тупая у вас теперь работает?" она раньше (в другом городе) в мировушках сидела, привыкла наверное удовлетворять все хотелки безусловно...
  • +1
    КИНХ отвечает החייב
    | 1 ответ
    Да они по Рязани перебежками добираются скорей всего.Ибо тоже ввели карантин и сомневаюсь ,что им пропуска какие-то дали.
  • 0
    החייב отвечает КИНХ
    Здравствуйте, КИНХ! я тоже посмеялась над их желанием "ВЫЕЗДА" ))))) поэтому перезвонила им и пЕрДуПердила, что город закрыт на карантин, и чтобы они зря не ездили, ПОВРЕМЕНИЛИ )))) с выездом...
  • 0
    Нина отвечает החייב
    | ответов 4
    Добрый день! Да, мне на прошлой неделе тоже звонили. На этой ещё нет, но с большой вероятностью позвонят сегодня... Или может ушли таки на каникулы и в изоляцию, не знаете?
  • 0
    Мари001 отвечает Исаев Р. М
    | ответов 3
    Ну хз. Причем тут глупость. Меня напрягает например, то что этот долг висит в кредитной истории (проданный долг). Из-за него ни ипотеку ни взять ничего. Никуда этот долг не денется оттуда пока не оплатить.
  • +1
    Quq отвечает Мари001
    | ответов 2
    А куда он денется из КИ после оплаты?
  • +1
    Фёдо
    | 1 ответ
    У меня есть просроченные займы которым больше 4 х лет, платил каждый раз на день,два позже в итоге суммы не уменьшались. Когда в итоге психанул и посчитал то понял что давно заплатил да ещё с лихвой, по этому перестал платить. В итоге по одному из займов стали звонить людишки с приммоколлект, а прошло уже 4 годика. Я с ними разговариваю и просто подымаю себе настроение из 1.5 года что звонят так никто и не приехал и в суд не падают!
  • 0
    Нина отвечает Фёдо
    Мой долг грозятся на аукцион выставить. У кого-то было такое?
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Звонят кому-нибудь?)) Отдохнули бы пупсик и, всё равно денег нет ни у кого.
  • 0
    Нина
    Позвонила бешеная.
  • 0
    Ладад отвечает Нина
    | 1 ответ
    с какого номера звонят?
  • 0
    Нина отвечает Ладад
    +74957348103
    Рестру мне отменили вроде как. Интересно, можно обратно её вернуть?..
  • 0
    ЛЕЛЯ
    | ответов 2
    Они в суды ходят?

Ответить на тему