• 0
    החייב отвечает Георгий
    я говорю что не помню. и разговор заканчивается на этом. )))
  • 0
    החייב отвечает Ольга45
    бывает...
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Лена
    | ответов 6
    Ахахахах)))) спасибо ,потешила !!! СИД истек ,а ты платишь , они тебя по этому и не беспокоят , потому что не могут прийти в себя ,от твоей тупости , бу-га-га-га )))) . Реальная ты клоунесса !!!
  • 0
    Лена отвечает Исаев Р. М
    | ответов 5
    Лучше заплатить , чем терпеть их назойливость. А клоун это ты, носатый. Тебя никто не оскорблял, это раз. А во вторых, ты будешь сидеть до посинения в чатике с фиговой тучей долгов, нищеброд)
  • 0
    Лена отвечает Пастырь
    | ответов 2
    Справка имеется,не беспокойтесь, выбор мой, платить или нет )
    Можете прочитать мой коммент выше, и вытереть слюни )
  • +1
    Роман Фролов
    эти придурки звонят за какой то там долг 2008 года.  ну ни идиоты ли!? какой умолешеный им будет платить .короче [***] мне когда скучно я им сам звоню поржать так чисто)))))
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Лена
    | ответов 4
    На это и был их расчет ,что в ответ на их звонки ты заплатишь . Понимаю тебя , обидно канеш , из за отсутствия мозгов платить и кормить их. С чего вы решили что у меня туча долгов ? Я тут просто угораю ,от человеческой глупости и лени . СИД своим платежом , ты прервала , с чем тебя и поздравляю .
    Плати продолжай дальше .Ахахахах )))
  • 0
    я
    Кто они такие , откого чаще всего работают?
  • 0
    Георгий
    | 1 ответ
    Подскажите, если написать отзыв от взаимодействия, гарантированно прервется СИД?
  • 0
    Роман Фролов отвечает Георгий
    а не проще поставить их номера в спам. !?
  • 0
    Роман Фролов отвечает Георгий
    не вздумайте акции это для лохов. раз заплатите потом они с вас не слезут. просто забейте на них и все.
  • +1
    Роман отвечает Нина
    У меня был кредит до того как я на работу устроился и номера были другие через 10 лет они меня нашли... Походу сбер слил им инфу всю. пытались выбить денег но у них не получилось сейчас заткнулись.
  • 0
    החייב
    | ответов 11
    Примаки даже на выходной неделе работают... БЕДНЕНЬКИЕ живота своего не жалея трудятся, обещали выездную группу прислать - ОПАНЬКИ - а у нас карантин объявлен, и никого не пускают в город если нет регистрации по месту жительства в нашем городе.
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 3
    Доброго дня! Как Ваши дела?
    А у этих примокривошеев есть мпецпропуска? Если нет, чупа-чупс им в руки, а не флаг.
  • 0
    Ольга45
    У них появились досудедные инспектора. Я им пожелала удачи.

Ответить на тему