Ахахахах)))) спасибо ,потешила !!! СИД истек ,а ты платишь , они тебя по этому и не беспокоят , потому что не могут прийти в себя ,от твоей тупости , бу-га-га-га )))) . Реальная ты клоунесса !!!
Лучше заплатить , чем терпеть их назойливость. А клоун это ты, носатый. Тебя никто не оскорблял, это раз. А во вторых, ты будешь сидеть до посинения в чатике с фиговой тучей долгов, нищеброд)
Справка имеется,не беспокойтесь, выбор мой, платить или нет ) Можете прочитать мой коммент выше, и вытереть слюни )
+1
Роман Фролов
эти придурки звонят за какой то там долг 2008 года. ну ни идиоты ли!? какой умолешеный им будет платить .короче [***] мне когда скучно я им сам звоню поржать так чисто)))))
На это и был их расчет ,что в ответ на их звонки ты заплатишь . Понимаю тебя , обидно канеш , из за отсутствия мозгов платить и кормить их. С чего вы решили что у меня туча долгов ? Я тут просто угораю ,от человеческой глупости и лени . СИД своим платежом , ты прервала , с чем тебя и поздравляю . Плати продолжай дальше .Ахахахах )))
0
я
Кто они такие , откого чаще всего работают?
0
Георгий
| 1 ответ
Подскажите, если написать отзыв от взаимодействия, гарантированно прервется СИД?
У меня был кредит до того как я на работу устроился и номера были другие через 10 лет они меня нашли... Походу сбер слил им инфу всю. пытались выбить денег но у них не получилось сейчас заткнулись.
0
החייב
| ответов 11
Примаки даже на выходной неделе работают... БЕДНЕНЬКИЕ живота своего не жалея трудятся, обещали выездную группу прислать - ОПАНЬКИ - а у нас карантин объявлен, и никого не пускают в город если нет регистрации по месту жительства в нашем городе.
Ответить на тему