• 0
    Нина
    | ответов 9
    Звонят каждую неделю, грозятся аннулировать рестру. И звонить по всем контактам (имеют ли на это право?..), решать вопрос через полицию, применять принудительное взыскание...
  • 0
    Кристина94 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Звонить право имеют, если нет отзыва на взаимодействие с третьими лицами. Отменить рестру тоже могут
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 6
    А контакты согласны?
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 5
    Про огромную базу контактов - блеф. Я помню, какие телефоны указывала у первоначального кредитора. По-моему, они не ищут левые телефоны. Контакты вряд ли будут согласны))
  • 0
    Нина отвечает Кристина94
    По-моему, левых не ищут особо, если общаешься с ними. Рестру уже отменяли, потом опять подарили.
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | ответов 3
    Нее..вот они звонят третьим лицам..а те согласны?
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    | ответов 2
    В моём случае - не звонили третьим лицам. Заранее согласия не спрашивала.
  • 0
    Андрей отвечает Нина
    | 1 ответ
    Я просто непонимаю как я могу дать согласие к примеру звонить Маше Пете....или запретить звонить Лене Васе..вот непонимаю
  • 0
    Нина отвечает Андрей
    Некоторые люди с пониманием относятся к звонкам. Большинство - нет, и винят тебя, как будто им денег должен и не возвращаешь даже при самом обычном звонке, без угроз и давления.
  • 0
    החייב отвечает Нина
    | ответов 4
    ну а чё аппетиты их неуёмные, мне тоже каждый раз то 400 то 500 рублей плюсом )))))) сказала им что жду когда сумма перевалит за 100 тыр. и шлю в суд оправдывать убытки по 393 ))))) вот для поднятия настроения по примакам  https://www.youtube.com/watch?v=zhJ3aS1gBvE&list=TLGGgZiMXKU0HrgxOTAyMjAyMA
    спасибо что ответили, я думала только мне такие бешеные убытки за звонки, смс и письма насчитывают (ещё одна проговорилась о неких штрафах). Спрашиваю кто у них мобильный оператор, чтобы выяснить тарифы, отказываются отвечать. Их мобильному оператору звонила сама  - они было в шоке, что примаки оценивают минуту разговора в 300-400 рублей...
  • 0
    Нина отвечает החייב
    | ответов 3
    Я только от вас узнала, что у них входящие платные))) От них часто срываются звонки или немой прозвон. В таких случаях перезваниваю))) и ставлю их на деньги.
  • 0
    החייב отвечает Нина
    | ответов 2
    я просто записи веду, каждый раз сумму записываю и видно, что как только они позвонили плюсом от 400 до 500 рублей (если даже взаимодействие длится 1 минуту, начисления каждый раз разнятся, ни разу не повторились, из этого делаю вывод что сумма "типа убытков" с потолка). А ещё я совершенно случайно узнала, что ели им звонишь (даже на их бесплатный, как они того просят в СМС) то тоже выставляют затраты за каждый им входящий. проверьте, если интересно, насколько раз наберите и попросите каждый раз уточнить сумму, сумма будет разной.
    Вот тупые, ещё и спрашивают "ПОЧЕМУ НЕ ПЛАТИТЕ???" ))))) шлю их лесом с их затратами, а ещё в суд доказывать ст. 393  - их это аж подрывает )))) я сейчас посчитала, за 7 месяцев они только "СВОИХ затрат" наприбавляли 15600, а вообще за весь период сумма ИХ НАКРУТКИ составила более 30 тыр..
  • +1
    Нина отвечает החייב
    | 1 ответ
    Сегодня снова был немой звонок. Я перезвонила, конечно) целых 5 минут был разговор. Сколько ж убытков-то нанесла, страшно представить ))))
  • 0
    החייב отвечает Нина
    а я сегодня попросила предоставить доказательство убытков, и направить мне письмом сумму долга. так звонилку аж подорвало и в итоге она послала меня в суд с иском о несогласии с суммой ))))) ну сами понимаете, куда направила её я ))))
  • 0
    החייב
    | ответов 3
    примакам  для их верификации уже даты рождения не достаточно, теперь у них фишка - последние 4 цифры паспорта )))))

Ответить на тему