Мне тоже названивают и накручивают за звонки по 300, 500р за звонок, за день по 20-30 пропущенных звонков, не беру специально, тк звонят с разных номеров, а когда настроение херовое или совсем достают прозвонами, то звоню им сама, говорить они со мной долго не любят, бросают трубки, а когда звоню раз пятый подряд вообще не берут телефон, но после этого на неделю умолкают. А потом новая неделя, и снова настроение херовое и надо пар выплеснуть, на помощь приходят приматы- [***])) как то так и живу
мне про суд вообще нравится ))))) жаль, что сейчас процессов куча, один за другим бегут.... а если бы только примаки были, непременно бы сходила и закинула иск сама на себя (так бы и озаглавила: Исковое заявление о взыскании суммы задолженности с самой себя - по рекомендации вторичного кредитора Примоколлект), ну шапочку само собой истец החייב, ответчик החייב, и далее Прошу взыскать С החייב Туеву кучу денег в ПОЛЬЗУ החייב, как рекомендовал вторичный кредитор .... к заявлению бы приложила расписку, что посредством зеркала саму себя ознакомила с исковыми требованиями ))))) ИНТЕРЕСНО, МАШИНКА с красным крестиком от ОПНБ как скоро бы за мной приехала ))))) после подачи заявления в суд
0
Георгий
| ответов 19
Добрый день! Подскажите, висит долг с 2018 года по цессии у Примаков. Звонят предлагают акции. Документы говорят могут прислать только по эл. почте. Скажите, кто нибудь пользовался акциями? Не будет кидалава с их стороны? Обещают после оплаты выслать справку об отсутствии задолженности
мне акции предлагали. Здравствуйте, Григорий! только вот их акции сводились к тому, что они в начале накручивали ох***ные накрутки в виде их "ЗАТРАТ НА ВЗЫСКАНИЕ", я писала о них выше, и Vicki о том же писала (примерно 400-500 рублей за каждый звонок, СМС, либо письмо), А ПОТОМ В СВОИХ АКЦИЯХ ПРОСТО ЭТИ НАКРУТКИ "ПРОЩАЛИ" и в чем эта акция????? сами же раздувают задолженность, сами же раздутость прощают, а сумму акции выставляют чуть меньше чем по цессии. В чем выгода, Григорий? я их с акцией послала... а вообще направляю в суд доказывать их "затраты"... в противном случае даже не обсуждается оплата. Правильно Пастырь написала Вам, Примакам платить, себя не уважать, тем более Вы основному кредитору не оплатили, так зачем вторичному теперь идти на уступки, они же зарабатывают с с каждого оплаченного дога процентов 90% (именно столько примерно их чистая прибыли с каждого должника). Вы хотите увеличить их прибыль, или Вам по акции предложено оплатить только 10% от суммы указанной в цессии? а иначе в чём Ваша то выгода? Думайте, и анализируйте. Решение за Вами.
Висел долг с 16 года, сумма долга была 100 т.р. предложили акцию, так же прислали документ на почту, оплатила по акции 20 т.р, и более они меня не беспокоят.
Ответить на тему