• 0
    Quq отвечает Анна
    Нанимайте юриста.
    На форуме такого рода помощь Вы не получите.
  • 0
    Федор отвечает Кера
    Я получил что 27.04.19 собирались приехать а на самом деле жду их а они не едут!
  • 0
    Фед отвечает Анна
    К сожалению как оказалось на практике есть несколько организаций где есть якобы кредитная история определенного лица. Когда я хотел взять автокредит мне отказали сказав что испорчена история и я должник, но решил взять ипотеку и поверьте одобрили! Полез через знакомого искать свою кредитную историю из 5 организаций в 3х данные что я должен  микрозаймом а на самом деле их не брал и компаний таких и не слышал! Скорее всего это из ряда кто платит тот и заказывает музыку!  Попробуйте через сайт ФАС жалобу написать и разобраться с историей! Удачи!
  • 0
    Нина
    | ответов 7
    Примаки оформили рестру, но и по ней дороговато платить. Грозятся аннулировать. Интересно, вернут ли её обратно через некоторое время... Договор куплен ими по цессии. Основной долг - 30000, они хотят аж 124.
  • 0
    החייב отвечает Нина
    | ответов 6
    это они своих затрат на взыскание накрутили? а по цессии какая сумма?
  • 0
    החייב
    | ответов 7
    у примаков новая фишка - их "верификация личности" )))))) - просят последние 4 цифры номера паспорта - вообще не въехал чего ко мне такая немилость, даже даты рождения уже им не достаточно )))))) а ещё обещали 15.02 принудительно взыскать (всё конечно классно - НО 15 СУББОТА, возможно только для них будет работать некий мировой судья для вынесения самого строгого СУББОТНЕГО судебного приказа персонально для меня). Я попыталась им про субботу намекнуть - а они дураки и не поняли )))))))
    ой, нИмАгу, выезд они назначили на субботу. ниже инфа с их сайта (до них после 18:00 МСК дозвонится то невозможно), а они выезд спланировали в выходной, в субботу (мне озвучили что данные передали в выездную группу).
    телефоны: +7 495 287-75-39, +7 495 139-09-30, +7 495 369-12-88, +7 495 369-38-85, +7 495 369-06-47, +7 495 369-10-86, +7 495 369-21-98, +7 495 369-68-79, +7 495 369-11-58, +7 495 332-03-33, +7 495 362-34-43, +7 495 734-81-92, +7 495 786-25-33
    эл. адрес: primocollect.ru
    РЕЖИМ РАБОТЫ: пн-пт 9:00–18:00
    В СВОЙ ВЫХОДНОЙ, БЕДНЯЖКИ ПОЕДУТ К МЕНЕ...
    штрафов накрутили мне за 20 минут сегодня 1600 (типа затраты у них по 393 ГК РФ). А потом: Почему не платите? ))))))))
  • +1
    Елена отвечает החייב
    | ответов 6
    а зачем им вообще платить? обойдутся
  • 0
    החייב отвечает Елена
    | ответов 5
    вот и я им об этом говорю, говорю - а они не понимают, ещё на что-то надеются (параллельно начисляя бешеные свои "издержки/затраты") пыжатся, делая грозный вид ))))
  • 0
    החייב отвечает החייב
    | ответов 4
    вот и 15-е окончилось... не приехали, не взыскали принудительно...
  • 0
    Кристина94 отвечает החייב
    | ответов 3
    Быстрее самой приехать,чем их дождаться
  • 0
    החייב отвечает Кристина94
    | ответов 2
    нетЪ, у Москву не поеду. они начисляют затраты на взыскание бешеные даже когда звонишь ИМ (казалось бы стоимость твоего звонка на тебя и возлагается, так к ним даже входящие платные - это наверное, чтобы никто их лишний раз не беспокоил), т.е. они наказывают своеобразно звонившего им, облагая затратами на взыскание. А ЕСЛИ ПРИЕХАТЬ, ДА ВОЙТИ В ИХ ПОМЕЩЕНИЕЕЕЕЕ... ну там сразу мильённая затрата на взыскание будет начислена ))))
  • 0
    Кристина94 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Епт так и за всю жизнь с ними не рассчитается. Жадные твари
  • 0
    החייב отвечает Кристина94
    а то )))) вот по тому и забила... пусть жадничают в свой ущерб. ст. 393 не пролезет им 100% (которой они так любят прикрывать свои необоснованные начисления) да думаю, и в суд с иском на эти хотелки вряд ли попрутся...
  • 0
    Я
    От кого они могут работать, названивает трубку не беру?
  • 0
    Нина отвечает החייב
    | ответов 5
    Основной долг - 30, проценты - 45, штрафы - 4, убытки кредитора - 39. Это всё тысячи

Ответить на тему