• 0
    Andrey отвечает егор
    Ну так бегите все платить уже, чего время-то даром терять! У ПримоКоллектора уже банкет намечен небось на конец июля, в клоповнике каком-нить. По случаю сказочного обогащения, вследствии массовой отдачи займов!

А у должников заместо серьёзности зверской - улыбочки одни)))))))
  • 0
    егор
    | 1 ответ
    а что нам плакать что ли
  • 0
    Чел отвечает егор
    Вон тут драма началась) https://zvonok.octo.net/forum/ta-d8650bcbd4ccd39/mfo-v-karmane-novosibirsk влезли то ли трали, то ли реальные мфошники. Опять старая песня "отдай долг и не парься"
  • 0
    Ксения отвечает Лена
    Мне написали что документы в суд подают 22 июля. Это массовая рассылка. Я просто сама на почте работаю. Такие письма пачками приходят каждому.
  • 0
    пром
    Все на меня падают в полицию по факту мошенничества , а потом сказали если меня не посадят то в суд , аааа что делать ((((
  • 0
    Shadow
    Что будете делать вы, сказать не могу, но я в таких ситуациях долго смеялся.
  • 0
    Сергей85
    скажите а закон о каллах приняли или нет?
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Да, приняли. Вступает в силу с 01.01.2017.
  • 0
    Den89 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Разве в силу вступает закон не с момента его публикации и обнародования после подписания президентом? за исключением лишь некоторых положений, что вступают в силу с 01.01.2017? Нет, не так?
  • 0
    Безумный
    | 1 ответ
    раз в месяц звонили мне на телефон и говорили что я им чего то должен. какой то вася взял кредит или еще что и дал мой номер) а сегодня пришло смс "Ожидайте ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ по Вашему адресу! ТЕЛ.8(495)1390917  ))))))))))))))))))))) я им сто раз говорил что не знаю я "васю" )))))) а они продолжают [***] страдать!
  • 0
    Чел отвечает Den89
    Так-то да, кто там президент у нас ща, (запутался я) подписал и закон вступил в силу, а время до 1 января это якобы на подготовку, чтобы закон "по полной" заработал
  • 0
    Чел отвечает Безумный
    "Ожидайте ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ по Вашему адресу"
    Это под какой травой писалось, интересно? :D
  • 0
    Sova
    | 1 ответ
    Мне такие позвонили. "Альфа-банк", говорит, с нами по договору работает и продал им долг. Получили поздравления с неудачным приобретением. Плюс полный комплект нравоучений от меня: вы - никто, звать - никак. По опыту, это уже, как минимум третье кол.агенство, куда меня продали. А смс мне по кругу такие присылают, уже точно знаю, каково содержание след. Так что, гореть им в аду.
  • 0
    Алексей отвечает Sova
    Конечно люди отсеиваются когда решат свои финансовые временные трудности, но если кто знает на форуме---- мне просто интересно- почему они только 1 десятую дел доводят до пол- суда, а сами 0.2% и как их нужно довести до исступления и как закидать бумагами с разных юридических контор чтобы они это сделали на конец.
  • 0
    Ольга
    Написали, чтобы я избегала приезд приставов и немедленно оплатила долг .Сначала очень испугалась , но потом  поняла - мошенничество.

Ответить на тему