• 0
    Дмитрий отвечает Алекс
    их банки опускают, продавая невозвратные долги
  • 0
    Алексей отвечает Алекс
    Да просто обидно. Санька. Я с ними как с людьми. А они. Такие суммы и цифры.
  • 0
    Илья отвечает Татьяна
    Не обращайте на них внимание. Подавайте на них в суд т.к по истечении 3 лет после последнего платежа кредит аннулируется! Единственный способ борьбы это суд, прокуратура.
  • 0
    Илья отвечает Иринка
    Уже пол года как возбуждают. Никто не приедет и тем более без судебного решения они ничего сделать не могут.
  • 0
    Илья отвечает Alex
    По одной простой причине что у них нет банковской лицензии и документа подтверждающей их статус как финансовой организации.
  • 0
    Илья отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Если заплатишь автоматически согласишься на их условия. И потом ни какой суд тебе не поможет. У меня тоже банк Аваль продал кредит. Сейчас готовлю документы для подачи в суд на обе стороны. А коллекторам можешь отправить вот это заказным письмо как полагается.

Здравствуйте Уважаемый Примоколлект. Меня интересует следующее. на каких правах банк "Аваль" продал Вам мой долг, какие документы являются тому подтверждением (кроме отпечатанных на принтере писем с такими же "не живыми" подписями и печатями), как бы посмотреть на копии договора с живыми подписями и печатями который Вы подписывали с банком "Аваль", распечатку моей кредитной истории и моих платежей со дня заключения договора, документы мне необходимы для подтверждения правомерности действий банка. С целью урегулировать вопрос и чтобы я мог спокойно оплачивать долг: Прошу выслать мне выше перечисленные документы. В противном случае прошу предоставить мне письменный отказ в предоставлении документов с живыми подписями и печатями. В противном случае буду вынужден подать заявление в суд и прокуратуру, для проверки законности действий банка "Аваль" и Вашей организации. К вышеперечисленным документам прошу предоставить мне нотариально заверенную копию договора заключивший между банком "Аваль" и "Примоколлект" а также копии банковской лицензии и документ подтверждающий Ваш статус как финансовой организации.

Адрес почты для связи и урегулирования вопроса моей задолженности. mister@yandex.ru
  • 0
    Илья отвечает Илья
    Причем при обращении что заказным письмом что в отделении банка выдать мне справку с расшифровкой сумм которые платились, за что снималось, пеня и т.д они шлют отказы, а вотделении банка отказались вообще отказ отдавать. Так что тут у банка тоже рыльцо в пушку
  • 0
    Гиви Махмудович
    "В Киеве прошел сильный ливень, и вода затопила несколько улиц. Причина: плохая пропускная способность ливневых коллекторов.
    Коммунальщик объясняет корреспонденту:
    - А что вы хотите! Коллекторы проектировались и строились в 1957 году. Они не справляются с нагрузкой, а состояние труб плачевное. Лет через 10 они придут в полную негодность.

Тут же репортаж из Львова.
    - Львовским улицам подобные наводнения не грозят. Коллекторы спроектированы австро-венгерскими инженерами 120 лет назад. Их состояние такое, что они прослужат еще минимум лет двести."......
  • 0
    Бобер Бобров
    | ответов 3
    Наконец пришла смс-ка от смс-финанс,что мой долг,брал 15000тыр.,а сейчас 260000тыр.(брал года 2 с половиной назад,чуть больше)по договору цессии уступили,как тут пишут,неким прыщавым студентам из дуркаины,думал брешут...залез в лк.,точно,цессия.Попискивают пока что раз в три дня,да смс тупые 2 штуки прислали.В общем ничего интересного.Даже стебаться неохота,надоело,скукота в общем....ТИШИНА ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ!!!!Затаились ГАДЫ!!!!-)))
  • 0
    Алекс отвечает Бобер Бобров
    | 1 ответ
    Ха, у меня тоже СМС финанс, тоже слили Приме:-) Звонят 2-3 раза утром и смс от них сразу и все. Им не могу позвонить, в черный список занесли:-) Периодически спрашиваю, как они относятся к Порошенко:-) Это их почему то пугает:-) Но со мной они почти не разговаривают... Редко когда только новая кровь попадется:-)))
  • 0
    Оксана
    Я на Примоколлект написала жалобу сразу в несколько инстанций. В Прокуратуру Киева,Львова, СБУ, В Национальную комиссию по ценным бумагам( т.к. у Колов нет права начислять проценты, лицензия не так, надо банковская), В пенсионный фонд Украины и еще куда то не помню. Отправила пачку и жду, прошло время пригласили меня в нашу городскую ментовку написать объяснение, на что кредит брала и почему не плачу. Я написала (так и так, банк продал долг, а с процентами коллекторов вообще не согласна, и они вообще не законно действуют). Удивилась, менты добрые такие. Далее пригласили меня в наше отделение Ментовки, начерное СБУ, тоже объяснение написать, тоже все хорошо прошло, сказала платить не согласна. И третий раз в Пркуратуру сходила, так Начальник сказала вообще не плати. Вообщем то это все как то быстро закончилось. Непомню какие ответы были с Нац. комиссии по ценным бумага. Короче, позволими мне Коллекторы и говорят, зачем вы по прокуратурам ходите? разговор состоялся интересный, короче года два про меня забыли.Я аж обрадовалась. Но это опять начали звонить.теперь наверное всю эту процедуру нужно повторить. Давайте ка вместе, вы у себя там, отправьте. Чем, больше писем, тем быстрее их прикроют. Их деятельность не законна. национальная комиссия вообще имеет право лицензии лишить!.
  • 0
    fantom
    Люди вони просто аферісти не ведіця на цю фігню
  • 0
    прол отвечает ада
    Не роби ,неплати
  • 0
    Ольга
    На работу названивают, просят номер бухгалтерии.  Вот это бесит
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    мне сегодня пришло смс.На момент визита небыло дома,мы приедем к родственникам,это вообще что?

Ответить на тему