Александра, да и все остальные - не бойтесь вы суда. Это единственный законный способ взаимодействия с вами. Максимум, что присудят - это вернуть деньги. Так вы и так их должны. И их все равно надо возвращать. Будете разговаривать с судебными приставами. Есть работа - будут вычитать из зарплаты. Но цивилизованно, без придурочных коллекторов. Кроме того, после решения суда сумма заморозится, никакие проценты уже идти не будут. Поэтому суд, наверное, единственный реальный способ нормально расчитаться с долгами для тех, кто попал в трудную ситуацию. Кроме того, при нормально построенной защите вы можете попытаться избежать необоснованных требований от диких банков и мфо. И уж тем более - коллекторов
0
Mal'vina
Мне не так давно звонили эти "товарищи", мч начал сразу с ходу когда я спросила кто это и откуда, говорить мне чтобы я БЫСТРО!!! позвала к телефону (ио) человека, которого я даже и не знаю... я говорю, я не знаю, такую, откуда у вас этот номер, и почему вы так со мной разговариваете? на что он начал нести такую пургу))) что эту девушку не только посадят за мошенничество, но и за уклонение оплаты долга, и вообще лишат родительских прав, и все это в грубой форме, я говорю, вы вообще слышите меня или нет, я не знаю такую, еще раз позвоните отнесу запись разговора в полицию, на следующий день начала звонить девушка, и опять спрашивать, но уже более корректно, вообщем я покидала все их номер в чс чтобы не доставали.... звонили с +74951390921,+74951390942,+74951390912,+74951390967
Ты не правильно формулируешь. А откровенно хамской манере вы общаетесь с людьми.Но когда начинаешь требовать документы подтверждающие ваши полномочия-вы вообще слюной брызжете.
С нетерпением ждем принятия закона о коллекторах,который уже поступил на голосование в Гос Думу.Обещают в самое ближайшее время он будет принят,распоряжение Президента.А этот закон сильно обрезает пыл коллекторов,и штрафы за нарушения грозят 2000000 рублей,так что работа коллектора сводится на нет(почитайте кому интересно,этот закон уже опубликован,осталось только принять).Также Генеральным Прокурором дано указание полиции, по заявлению граждан возбуждать против коллекторов реальные административные и уголовные дела,а не писать отписки как было ранее.Теперь все повернулось в другую сторону,раньше каллы вам не давали житья,а теперь вы будете гнобить и сношать каллов,теперь ихняя работенка сводится к нулю!!!!!!!!!!!!! А коллектора(бывшего мента),который сжег ребенка в Ульяновске ждет не завидная судьба,то что дело получило огромный резонанс и на контроле у Ген.Прокурора,срок ему впаяют по максимуму 7 лет лишения свободы,это все цветочки,Ягодки будут впереди, до суда его будут оберегать в одиночной камере,что бы он дожил до оглашения приговора,а вот после вынесения приговора ему полная хана,он даже не успеет доехать до зоны,УБЬЮТ эту мразь уголовники еще на этапе(у уголовников закон, то что бывший мент, это уже не выйти живым,и святое в уголовном мире это насильственные действия любого характера в отношении малолетнего ребенка также КАРАЕТСЯ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТЬЮ !!!).Теперь у коллектора мента из Ульяновска два выбора осталось в этой жизни( а она уже скоро оборвется),либо самому залезть в петлю и удавиться,либо дождаться лютой смерти от блатного мира,сперва из него сделают девку,а затем убьют,растерзав на клочья.
0
Татьяна
| ответов 3
Сегодня пришло письмо с уведомлением, которое я долдна заполнить и отправить обратно, в том числе квитанция которую я должна оалатить, и сидеть дома в назначеный ими день дома и ждать какова то спецыалиста, принтер брала для организацыи где раньше работала, организацыя обанкротилась и исчезла, с альфа банка последнее письмо приходило в 2010 г. ни суд. .решений ни письма о том что продали кол.и вот здрасти приехали . Уже угрожают, что если дома не буду всех соседий поднимут родствеников и на работу позвонят.Уваж.колекторы ! Судебное решение предоставте и пугать меня не надоооо, на вас тоже есть управа.
Я такое же получало. но никто так и не посетил меня в назначенный день
0
юля
Всё это не приятно.Поэтому принципиально никаких кредитов и долгов!
0
Алан
Поскольку Primocolect это Украинская компания, открывшая свой филиал (дочку в России) хочется спросить: А кто им позволил? Как на это смотрит наше государство. Интересно, а сотрудники в филиале какое гражданство имеют? Если Российское, то это все равно, что работать на зарубежные спецслужбы со всеми вытекающими последствиями.
0
Светлана
| ответов 2
Сегодня прислали смс о том что ко мне запланирован визит группы взыскания. Правда могут приехать или это развод. И к кому уже приезжали?
Какая группа взыскания! Бред! Кто они такие, чтобы иметь группу взыскания! Пугалки! Никуда не приедут, у них на это нет средств. Отправьте их тел номера в черный список.
0
Анастасия
Ожидайте инспектора для осмотра имущества. ІD 7430.Т.88003339928... Вообще круто... Позвонила, сходу сказала какого [***]... И сразу извинились... Как исполнилось 18 лет так раз в неделю да пишут... Девушка сразу заткнулась и сама сбросила... Иначе с ними похоже нельзя...
Ответить на тему