• 0
    zver отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Глянул их сайт
    Украина и Россия.
    Полагаю, что есть какая-то зарегистрированная контора в Москве. Так что поедут если что - из Москвы
    на сайте написано, что они там многомного звонков в день совершают, 3000 визитов и 240000 писем в месяц.
    240 тысяч писем, почем там сейчас, рублей 20 вроде письмо? итого 4,8 миллиона только на почтовые расходы.
    Нехай письма шлют, хоть каждый день -  мне их денег не жалко
  • +1
    Андрей отвечает zver
    На их сайте? 3000 визитов? Не верю. Я на своём сайте тоже сам любую статистику могу придумать. 3000 визитов... Да где они столько лохов-шестёрок себе на работу наберут? К тому же, не все они с задания вернутся. Кто-то в реанимацию, кто-то под следствие. Неее. Снова врут )))
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Звоните им на горячую линию - 8 800 333 99 28, можете говорить или молчать, все равно для вас это бесплатно, для них платно. А так же можете спросить как дела у Евы Закович. Не нужно ли ей помочь чем? :-)))
  • 0
    Тоже Alex отвечает Alex
    Ерунда. Это безлимитный телефон с абон. платой в месяц. А они сами вообще по ip телефонии названивают, где безлимитка от $5 в месяц. Так их не накажешь. можно эффективнее, особенно если многие так поступят:
    Я пробовал их  по тел. 8-800... доставать, и выяснил, что их не более 10 чел., потом они одни и те-же отвечают, а через минут 40 они внесли меня в ЧС и дозвониться я до них больше не мог. Попробовал с др. номера - забанили после 1го звонка  и более не звонили с месяц. Правда, через м-ц они начали по-новой, пришлось повторить. Только с 3го раза отвалились и пока более от них нет звонков
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    а я от них сегодня получила письмо. Типа сообщают что ко мне их инспектор приедет. приложено оповещение что такого то числа ко мне приедет их представитель и что я обязана быть дома. и вторая бумажка которую я вроде как им должна отправить, что я оповещена о визите их инспектора. и этого визита я могу избежать если в течение трех дней я погашу задолженность. Они реально приезжают? или такой же развод как и якобы заявление на Петровке о моем розыске
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    Развод от глупых хохлов
  • 0
    Юлия
    А нам сегодня на работу звонит какая-то овца и спрашивает человека, я ей мол по какому вопросу вы звоните, а она мне "Ждите завтра налоговую проверку"))))...Вот такие дела)))
  • 0
    Юлия
    мне вот интересно, у них есть сайт, где указана вакансия специалист выездной группы, значит действительно могут приехать или опять развод?
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Всем привет у меня долг перед отп банком, не плочу год,примоколект присылали письма. Пришло очередное письмо и копия заявления о подачи в суд, калы будут просить банк о подаче заявления в суд! Реально все это?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Александра
    | ответов 6
    Развод
  • 0
    Новенькая отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Подскажите,Эдди.если звонят кредитэкспресс ,наслышана они многим сейчас звонят
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Новенькая
    | ответов 4
    Дешевые телефонные побирушки. Сборище хабалок и студентов на проводе. Ничего не могут.
  • 0
    Новенькая отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    можно их отправлять в далекое путешествие?
  • 0
    Иван
    http://www.youtube.com/user/antikollektor83 все инструкции по общению здесь
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Новенькая
    | ответов 2
    Да, туда и отправляйте, они к этому адаптированные :))

Ответить на тему