пришла бумаШка (по другому ее не назвать) из примокала лалала, ваш долг продан нам. И приложена бумаШка от конторы-кредитора типа "мы передали ваш долг приме на основании,,, по договору,,,," Понятно, что эти бумажки фигня. Суть вопроса - эта прима как работает? В суды подает? Приезжает? Мне пох, не боюсь. Просто хочу быть готовым к разным вариантам
Ваш кредитор развёл этих лoшков, втюхал висяк. Что ж... улыбнёмся и живём дальше. Ко мне тоже такие прицепились. Я сказал по телефону, что пока документы не получу, разговора не будет, и внёс в чёрный список. Спустя месяц-полтора прислали "документы". Думаю, того же качества, что и Вам. БумаШка, на которой и текст, и печать, и роспись - всё напечатано одним махом на струйнике. Если они называют это документом, то думаю, я вправе отправить им оплату наличными по факсу ) Любой другой способ оплаты им считаю преступлением перед человечеством, аналогичным финансовой поддержке терроризма. Поджоги дверей, о которых мы слышали ранее - уже преступление. Но сегодняшняя история с поджогом ребёнка... террорист и коллектор - одного поля ягоды
Ну да, все верно - печать и подпись принтерные. Да я и не боюсь - в случчего могу и базаром задавить, и ноги вырвать. Вопрос только в том, что ожидать. Если звонков и писем - одно дело, если визитов-другое, если суда - третье.
Это упоротые телефонные попрошайки. С Украины. Ни судов, ни визитов. Один угрюмый прозвон, глые письма в бумаге и СМС
0
marianna
Кто скажет почему этих упертых хохлов из примы не выгонят из России? кто с Милли общался Оплатила им займ полностью так они еще столько же хотят
0
marianna
| ответов 2
письмо вчера пришло из примы вместе с бумажкой от мили Якобы они на профсоюзной находятся Но на профсоюзной 57 примки никогда и не было Кто то действует от этих калов Как наказать?
Полистал несколько экранов этой темы. Далековато им из Украины ехать. Значит визитов от них не ждите. (Даже скучно). Суд? Так с этой бумаШкой на какой суд они могут рассчитывать? Если в их понимании это документ, то в суде она как доказательство вымогательства пойдёт. Любой судья скажет, что это не документ, а липа. Зато улика вполне вещественная. Максимум, что могут сделать - решение мирового суда. Но оно как принимается, так же легко отменяется. Так что, не видать им счастья. Пусть дальше плещутся в своём каллекторе. Ждём, когда утонут )
Здравствуйте Уважаемый Примоколлект. Меня очень заинтересовало Ваше предложение на частичную оплату долга и дальнейшее списание остатка. Предложение весьма хорошее и приятное. НО. меня интересует следующее. на каких правах ТКС продал Вам мой долг, какие документы являются тому подтверждением (кроме отпечатанных на принтере писем с такими же "не живыми" подписями и печатями), как бы посмотреть на копии договора с живыми подписями и печатями который Вы подписывали с ТКС, распечатку моей кредитной истории и моих платежей со дня заключения договора, документы мне необходимы для подтверждения правомерности действий банка. + хотелось бы знать-на каком основании Вы воспользовались личной информацией моей супруги (телефон, адрес). при заключении договора с ТКС мы не состояли в браке и она не упомянута в документах ни словом ни запятой. с целью урегулировать вопрос и чтобы я мог спокойно оплачивать долг: прошу выслать мне выше перечисленные документы и изъять из базы данные моей супруги. в противном случае прошу предоставить мне письменный отказ в предоставлении документов с живыми подписями и печатями. в противном случае буду вынужден подать заявление в суд и прокуратуру, для проверки законности действий банка и Вашей организации. к вышеперечисленным документам прошу предоставить копии банковской лицензии и документ подтверждающий Ваш статус как финансовой организации. С Уважением M. Simons P.S.: адрес почты для связи и урегулирования вопроса моей задолжности: mister.simons@mail.ru
0
M. Simons
| ответов 2
И еще раз простите за беспокойство, Уважаемый форум. подскажите- как лучше выяснить все аспекты и правомерность действий, как быстрее это сделать. я не отказываюсь погасить задолжность если таковая реально есть, но мне нужны документальные подтверждения правомерности и реальной необходимости это делать. подскажите кто может. за ранее огромное спасибо. С Уважением M. Simons
С этим у них сложности. Не получите Вы никогда от них настоящих документов. Оригинал договора они Вам не пришлют - свой придётся отдать, а копию, чтобы имела юридическую ценность, нужно заверять у нотариуса. Данная услуга стоит денег. Эти попрошайки-голодранцы без последних штанов останутся, если всем копии будут нотариально заверять. А без документов они не вправе звонить и что-то выпрашивать. Вот такой замкнутый круг. Так что, в правовом поле они не работают. Звонят всем подряд, несут ахинею, в надежде подловить очередного наивного простачка или трусливого глупца, который поведётся и заплатит им.
Ответить на тему