• 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    я беру инфу по себе  из НБКИ от знакомой   работающей в банке,Но знаю что можно заказать совершенно официально любому лицу по официальному запросу
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает лео
    Вы правоверный, чё ли? Не! Если бы можно было бы, то я бы каждого бы обязала носить при себе некий мобильник и при поступлении с него звонка обязательно сымать трубку, а там: А не могли бы Вы позвать... Следует его имя и звонок обрывается... Но следом приходит новый... И так все сутки.... И запрет на пропуск...
    Ваш вариант, глянем? Ну, перерезали глотку, ну пошли сидеть в турьму...
    А мой? Каждый из них, все сутки будет испытывать то, что испытывала вся Россия последние десять лет...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    Этот момент я знаю, Клава. Там нет телефонов...
    А как Вам моя мстя ?
  • 0
    Вячеслав отвечает Irina-spb
    | 1 ответ
    Так же как и меня... Мой горе "друг"! Позвонили спросили или знаю такого, сказал знаю! Этот урод не платит нифига, а мне шлют смс-ки типо плати вместо него! Сказали что если он платить не будет то мне придётся!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вячеслав
    То, что Вы сказали, что знаете Вашего друга, и есть Ваша ошибка. Теперь долбить будут Вам. Но еще не поздно обратиться в НАПКу и Роскомнадзор с жалобой.
  • 0
    настя отвечает яяяяя
    У меня каллекторы собаку убили,чтобы я вернула долг.
  • +1
    стас
    [***] е...ные эти каллекотры!  А если вместо домашних животных которые ни в чем не виноваты [***] самих каллекоров! Народ че за дела?  если я бы увидел что какие то [***] бьют животное я их шваброй в очко отимел бы! [***] это жиотное оно в душе читое и невиновато нивчем! [***] каллекторы гореть вам в аду за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Дюди давайте объеденятся  и давать (пи...ды) отпор этим [***]!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    anni
    якщо кредит брався у 2007 на мобільний телефон і по цьому кредиту не сплачено 500 грн (Правекс-банк)
    зараз кАлектори наярюють типу давайте платіть і т.д. боржик накинули ще 5 тис грн
    реквізити Прімоколект
    які мають бути дії????
  • 0
    ян
    | 1 ответ
    Скажите, приезжали ли к кому примы домой? Применяли ли физическую силу? Надо мне знать. Напишите, пожалуйста.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ян
    Неа. ПримАкаллект = обдолбанные сотрудники из кАллекторской шарашки. С Украины!!! У этих обдолбышей денег на билет на одну автобусную остановку нет. Вы о чем?
  • 0
    Стефания
    | 1 ответ
    Мне вот интересно, почему в банке был один долг, а в примоколлект на 25000 больше.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Стефания
    Если речь идет об агентском договоре, то агентское вознаграждение есть % с выплаченного долга, после чего делайте выводы... А банк совсем не прочь, чтобы ему заплатили и больше того что он хочет, особенно если это долг по кредитке и она заблокирована...
  • 0
    Эдди Веддер
    Поэтому всю информацию о задолженности уточняйте у банка. Если платить хотите. КА - это полумошеннические структуры, которые несут отсебятину относительно суммы долга
  • 0
    Ольга043
    а я от них получила вчера письмо счастье.
    это заявление в ГУВД г. Москвы по адресу Петровка, 38 с просьбой возбудить против меня уголовное дело по факту мошенничества. и ещё пишут что я аж с 10 декабря избегаю контактов с ними и по телефону и что ко мне приезжали! интересно очень. я весь месяц на больничном и уж домой ко мне точно никто не приходил. да и звонков не было.
    и вторая писулька о том что я подозреваюсь в мошенничестве, и что до 19 января мне надо погасить всю задолженность.
    На конверте адрес Московский, в письме указан адрес организации на Профсоюзной. Они московские или как я прочла украинские коллекторы? ни номера для связи ничего не указали... в МФО что им долг спихнула отправляет к ним общаться...
  • 0
    Елена55 отвечает ЛяляВладимировна
    Сама я КИ не заказывала. Но обращалась поначалу к кредитным брокерам о получении кредита. Эти конторы перед беседой (за отдельную плату) пробивают КИ. Мне отдали мой экземпляр. Аккуратненький и прошитый. Вот там внизу на первой странице представлены все телефоны (у меня с 2007 года, с первого моей кредитной карты). Пару телефонов мне так и не удалось идентифицировать за давностью лет. Мне выдали из НБКИ. Банки высвечиваются все, что же касается МФО, есть не все. Некоторые МФО не удаляют погашеные кредиты (например, СМС-финанс). Писала им, но бесполезно.
    Поскольку наше сотрудничество с данной конторой продолжалось некоторое время (они очень надеялись обеспечить меня кредитом на своих условиях, но так ничего и не вышло), у меня появился еще один вариант моей КИ, уже более свежий.
    Сейчас перед Новым годом думаю, может выкинуть все к черту? Все равно плачу только двум организациям, остальные у меня в игноре.

Ответить на тему