• 0
    ЛяляВладимировна отвечает Елена
    Так стоит ли жалеть о подобной фирме? Не в этом, так в другом подставить могут... А ведь в этих ОООшках на этом играют...
    Слава богу, моему руководителю по барабану, что у его работников за душой... Работники Центра - канцелярия, кадры, бухгалтерия, порой, рассказывают о шквале звонков по долгам сотрудников... И ни разу, ни руководитель, ни его заместители в сторону сотрудников слова плохого не сказали... Вот где стрессоустойчивость... :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | ответов 2
    Нужно было в полицию писать... А та схема, что Вы выше изложили, как-то уж больно громоздка :))))
  • 0
    клава
    и еще спасибо этому сайту(теперь всем , кто попал в трудную ситуацию с кредитами) советую читать этот сайт.
    Очень помог раздел поиска неизвестного номера, а раньше брала трубку когда звонили с неизвестных мне номеров из других регионов
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Что же здесь громоздкого?!Например, я работаю калом, вы - сидите у сотового оператора.
    Если я вас лично не знаю, могу выйти через знакомых на вас, Дальше обсуждается цена сделки(сумма за нужную инфу), я плачу деньги, а вы жмете на кнопку в программе, копируете(или распечатываете) инфу  и отдаете мне,ВСЕ!
    Вы остались с деньгами(неучтенный  необлагаемый налогом доход), а я  с нужной инфой, по которой буду отрабатывать звонками из представленного списка  и опять получать доход  в виде премий при устрашении слабых заемщиков,
  • 0
    Неее, очень громоздко... Ну, Вы - в ООО, я - сотовый оператор. И что? Представляете какой массив? Причём, Мегафон Центральный не сотрудничает с Мегафоном Северо-Запад... Ну, хорошо, Вы меня просите простучать чей-то номер, ну, простучала... Ну, получили Вы последние его звонки, а дальше? Как Вы вычлените, кто его мама, а кто дочка?
    Тогда пошли дальше, Клава. Мы сами виноваты в этих прозвонах... Позвонили мне с неизвестного номера с вопросом о ком-то, мне следует пойти в полицию с заявкой на нерегламентированный розыск... Я пойду? Не, я пошлю... Хорошо, если не матом :)))) Но говорить о ком-то?

Теперь об этом:
    << я  с нужной инфой, по которой буду отрабатывать звонками из представленного списка>>> Про премии... Они почему переходят границы? Потому как звонок должен быть эффективным - после звонка на этот договор должны поступить суммы... Сумм нет, они усиливают накал... Они ж устроились на "неограниченный % от сборов" (фраза из объявления о вакансии), а довольствоваться приходится какими-то жалкими 20-25 тыщами...
  • 0
    Елена55 отвечает клава
    | ответов 4
    Мне, например, некоторые МФО звонят на работу, хотя я при регистрации в этих МФО не работала вообще (работала на себя и в анкете указывала себя как неработающую). Сейчас полгода как устроилась в приличное место, причем об этом не знает ни одно МФО, но ведь звонят? Откуда знают? Для меня загадка.
    И еще интересная информация. Меня как-то Тинькофф доставал моими связями - попросту просил оставить контактные телефоны знакомых. Я, естественно, отказывалась. Тогда они мне говорят: "А кому Вы на телефон кидали деньги год назад 03.04.2014, а еще Вы оплачивали вот такой номер и т.д." То есть они прошлись по распечатке баланса моей кредитной карты за несколько лет, выудили номера телефонов (все равно каких), а потом, кстати, обзвонили данных товарищей.
    И еще насчет телефонов. В Кредитной истории высвечиваются на первой странице все указанные когда-либо Вами телефоны знакомых для всех банков и МФО. Я проверяла свою КИ, так долго не могла понять, что там за телефоны. Например, у меня была кредитная карта Джимани, выданная сто лет назад на работе (навязывали насильно, фирма была у меня иностранная), к ней были приложены телефоны сотрудников, которых я даже не помню, поскольку и фирмы давно нет, и с сотрудниками этими сто лет не общался. Вот они и эти телефоны используют.
  • 0
    лео
    | 1 ответ
    Я бы самолично всем коллекторам глотки перерезал бы,была бы моя воля
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Елена55
    | ответов 3
    А можно ли ссылочку на инфу, откуда именно Вы читали про себя о кредитной чистоте. Объясню. Вроде изначально звучало, что будет единый какой-то адрес, где можно будет уточнять своё кредитное реноме... Но и сама, и, кто в теме, друзья, а теперь и здесь вот, черпаю, что отправных точек-то много :))))
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    я беру инфу по себе  из НБКИ от знакомой   работающей в банке,Но знаю что можно заказать совершенно официально любому лицу по официальному запросу
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает лео
    Вы правоверный, чё ли? Не! Если бы можно было бы, то я бы каждого бы обязала носить при себе некий мобильник и при поступлении с него звонка обязательно сымать трубку, а там: А не могли бы Вы позвать... Следует его имя и звонок обрывается... Но следом приходит новый... И так все сутки.... И запрет на пропуск...
    Ваш вариант, глянем? Ну, перерезали глотку, ну пошли сидеть в турьму...
    А мой? Каждый из них, все сутки будет испытывать то, что испытывала вся Россия последние десять лет...
  • 0
    Этот момент я знаю, Клава. Там нет телефонов...
    А как Вам моя мстя ?
  • 0
    Вячеслав отвечает Irina-spb
    | 1 ответ
    Так же как и меня... Мой горе "друг"! Позвонили спросили или знаю такого, сказал знаю! Этот урод не платит нифига, а мне шлют смс-ки типо плати вместо него! Сказали что если он платить не будет то мне придётся!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вячеслав
    То, что Вы сказали, что знаете Вашего друга, и есть Ваша ошибка. Теперь долбить будут Вам. Но еще не поздно обратиться в НАПКу и Роскомнадзор с жалобой.
  • 0
    настя отвечает яяяяя
    У меня каллекторы собаку убили,чтобы я вернула долг.
  • +1
    стас
    [***] е...ные эти каллекотры!  А если вместо домашних животных которые ни в чем не виноваты [***] самих каллекоров! Народ че за дела?  если я бы увидел что какие то [***] бьют животное я их шваброй в очко отимел бы! [***] это жиотное оно в душе читое и невиновато нивчем! [***] каллекторы гореть вам в аду за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Дюди давайте объеденятся  и давать (пи...ды) отпор этим [***]!!!!!!!!!!!!!

Ответить на тему