Про "мифических родственников, тел.которых они не ведают". Мне сегодня звонит давняя коллега, с которой мы общались последний раз года 2-3 назад, только изредка по телефону общались. Говорит что на ее сотовый позвонили калы из ККГ и разыскивали меня( по старейшему долгу с истекшим уже 3 раза СИДом!!) и спрашивали где меня можно найти..Вот му*аки!!!Похоже Мегафон продает контакты с моего тел,(давно уже отключенногомною) калам,,.и думаю, что не я одна такая,,
Думаю, что в Мегафоне(моя старая симка засвеченная в банках) сидит человек, который за определенную плату продает все контакты лица, интересующего калов. Распечатать список звонков нужно номера не составит труду и это делают работники Мегафона. Коллега , которой звонили и выспрашивали про меня не называя имени, со мной работала года 3 назад, а моя старая симка не работает 1,5 года,Делаем выводы.,,продажный оператор сливает инфу про заемщиков
Клав, представляете, какой механизм Вы описали? Массивно! А теперь про подругу... Ей Ваше имя называли? Её называли по имени?
Вот Вы пишете: Коллега , которой звонили и выспрашивали про меня не называя имени, со мной работала года 3 назад, а моя старая симка не работает 1,5 года
То есть, это предположение подруги, что это Вас разыскивали... А дальше мы множим линии народного адреса ОБС :)))))
То же самое, Лен... Кто-то насчёт кого-то звонил коллеге... Но коллега знает, что проблемы были у Вас... Дальше работает собственная подкорка... А какие продукты может выдавать наша подкорка в момент стресса, мне рассказывать не надобно :))))
В том то и дело, Ляля, что этот человек ничего не знал о моих проблемах. Пришлось ему коротко об этом рассказать. Когда ему позвонили второй раз он послал их очень далеко...
Не знаю... Знаю одно, расчёт на дурачков... Ну, хорошо, они ссылаются на соседей... Вот так соседи и дали им по сто рублей... Ну, допустим, пришли к должнику на работу, прям так сотрудники и раскрыли кошели и отдали... Ну, пришли к начальству - дальше что???
Что будет дальше зависит от того каким человеком является руководитель. В любом случае денег они не получат. А вот репутацию работнику могут испортить, вплоть до увольнения.
Ляля, звонили моей бывшей коллеги, с которой я ранее разговаривала по тел, со старой симкой и кот, уже 1,5 года как не работает, Схема , как мне видится, такая: калы по своим связям (возможно знакомые) в Мегафоне за бабки заказывают распечатку моих разговоров(по моей симке) и по нему перебирают все тел,, с кем я общаюсь, Моей бывшей коллеге когда звонили спросили где меня найти(ФИО назвали),давно ли она со мной контактировала, а вот к ней обращались обезличено. Конечно коллега ничего про меня не сказала, а ведь многие могут и рассказать со страху и недоумения! Но система продажи данных клиентов сотовых операторов как я понимаю действует давно,многие здесь на сайте пишут, что не понимают КАК находят калы тех, инфу о которых заемщик не оставлял, Так что всем инфа для размышления.,
моему начальнику только звонили и напугали его до смерти своими угрозами прийти и все взорвать в организации. Мой начальничек молоденький даже в СБ письмо накатал с вопросом-"что мне делать, если действительно придут.".Слава Богу ума у него хватило большей информации про меня не выложить,,,.,А тел.звонки то были из Ростовской обл,, от которой я нахожусь за 1000 верст
Ответить на тему