• 0
    Эдди Веддер отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Это телефонные ковбои, к сожалению
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    | ответов 21
    Про "мифических родственников, тел.которых они не ведают".
    Мне сегодня звонит давняя коллега, с которой мы общались последний раз года 2-3 назад, только изредка по телефону общались. Говорит что на ее сотовый позвонили калы из ККГ и разыскивали меня( по старейшему долгу с истекшим уже 3 раза СИДом!!) и спрашивали где меня можно найти..Вот му*аки!!!Похоже Мегафон продает контакты с моего тел,(давно уже отключенногомною) калам,,.и думаю, что не я одна такая,,
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | ответов 20
    Привет, Клава! А подруги телефон как нашли?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Эдди Веддер
    Отлично сказано!!!!
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 19
    Думаю, что в Мегафоне(моя старая симка засвеченная в банках) сидит человек, который за определенную плату продает все контакты лица, интересующего калов. Распечатать  список звонков нужно номера не составит труду и это делают работники Мегафона.
    Коллега , которой звонили и выспрашивали  про меня не называя имени, со мной работала года 3 назад, а моя старая симка не работает 1,5 года,Делаем выводы.,,продажный оператор сливает инфу про заемщиков
  • 0
    Елена отвечает клава
    | ответов 9
    И не только в Мегафоне.... У меня МТС, коллекторы вышли на человека, который звонит мне "по работе"
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | ответов 8
    Клав, представляете, какой механизм Вы описали? Массивно!
    А теперь про подругу... Ей Ваше имя называли? Её называли по имени?

Вот Вы пишете:
    Коллега , которой звонили и выспрашивали  про меня не называя имени, со мной работала года 3 назад, а моя старая симка не работает 1,5 года

То есть, это предположение подруги, что это Вас разыскивали... А дальше мы множим линии народного адреса ОБС :)))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Елена
    | ответов 8
    То же самое, Лен... Кто-то насчёт кого-то звонил коллеге... Но коллега знает, что проблемы были у Вас... Дальше работает собственная подкорка... А какие продукты может выдавать наша подкорка  в момент стресса, мне рассказывать не надобно :))))
  • 0
    Елена отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 7
    В том то и дело, Ляля, что этот человек ничего не знал о моих проблемах. Пришлось ему коротко об этом рассказать. Когда ему позвонили второй раз он послал их очень далеко...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Елена
    | ответов 6
    Не знаю... Знаю одно, расчёт на дурачков... Ну, хорошо, они ссылаются на соседей... Вот так соседи и дали им по сто рублей... Ну, допустим, пришли к должнику на работу, прям так сотрудники и раскрыли кошели и отдали... Ну, пришли к начальству - дальше что???
  • 0
    Елена отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Что будет дальше зависит от того каким человеком является руководитель. В любом случае денег они не получат. А вот репутацию работнику могут испортить, вплоть до увольнения.
  • 0
    | ответов 7
    Ляля, звонили моей бывшей коллеги, с которой я ранее разговаривала по тел, со старой симкой и кот, уже 1,5 года как не работает,
    Схема , как мне видится, такая: калы по своим связям (возможно знакомые) в Мегафоне за бабки заказывают распечатку моих разговоров(по моей симке) и по нему перебирают все тел,, с кем я общаюсь,
    Моей бывшей коллеге когда звонили  спросили где меня найти(ФИО назвали),давно ли она со мной контактировала, а вот к ней обращались обезличено.
    Конечно коллега ничего про меня не сказала, а ведь многие могут и рассказать со страху и недоумения!
    Но система продажи данных клиентов сотовых операторов как я понимаю действует давно,многие здесь на сайте пишут, что не понимают КАК находят калы тех, инфу о которых заемщик не оставлял,
    Так что всем инфа для размышления.,
  • 0
    Эдди Веддер отвечает клава
    | 1 ответ
    С другой стороны, такие звонки через ту же НАПКу затыкаются быстро.
  • 0
    | ответов 3
    моему начальнику только звонили и напугали его до смерти своими угрозами прийти и все взорвать в организации.
    Мой начальничек молоденький даже в СБ письмо накатал с вопросом-"что мне делать, если действительно придут.".Слава Богу ума у него хватило большей информации про меня не выложить,,,.,А тел.звонки то были из Ростовской обл,, от которой я нахожусь за 1000 верст
  • 0
    клава отвечает Эдди Веддер
    я не в НАПКУ писала, а в полицию (о проверки ООО и тел, на предмет нарушения законов) и Роскомнадзор на сайте.Звонки сразу прекратились

Ответить на тему