• 0
    Mari (И) отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    У меня тоже нарисовались Вафлер-Финанс. Письмо прислали с требованием оплаты, иначе........
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Mari (И)
    | 1 ответ
    ... иначе куча глупых звонков блудней из ВФ :))
  • 0
    Mari(И) отвечает Эдди Веддер
    ))) ясно....
  • 0
    Йорг
    | ответов 3
    Примоколлект - удивительно наглая организация! По моим соображениям это вообще не ООО, а частное лицо, окруженное бандитами, которые хотят выбить деньги любым путем. Прислали письмо со сканированными логотипом ООО "Примоколлектор", печатью и подписью М.Ермилова (дир ООО Примколлектор"). На конверте обратный адрес: Москва, а/я 6,а  в письме способ связи: Москва, ул. Профсоюзная, д.57, оф 500. На самом деле по этому адресу находится франчайзинговая компания 1с. И ни о каком Примколлетор они не слышали. Телефон указывают 88005559404, который также не принадлежит им. Все это доказывает только одно: это мошенники. Угрожают приехать по адресу и на работу.
  • 0
    клава
    | ответов 2
    получила сегодня грозную писульку о суде, кот, состоится 05,01,2015, они что не занют что это будут новогодние праздники и суд не будет работать,,ну тупые!
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 38
    Привет, как-то пропустила данный Ваш коммент... Эдди! Я с Примоколлект дело не имела, только лишь помогала людям инфой :))))
    А сама я уж третий год коннекчусь с Восток-Финансом... Я верно поняла, Вы с ними же общаетесь? А у Вас также игра в одни ворота? Для меня, к примеру, неделями отключены телефоны колцентра... Надо бы по их душу создать отдельную ветку :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | 1 ответ
    Боаво! Клавочка, да они Вас в прошлый январь приглашают :)))) О чувырлы!
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    да-да, не смотрят что пишут, юродивые!!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 37
    Ляля, я с ними пытался общаться. Первый раз они мне по карте Связного заряжали (не общался), недели две назад Траст им сдал по потребу по агентскому. Неделю мне звонили, теперь пропали, сказали будут звонить мифическим родственникам, телефонов которых они не ведают. Изредка звонят на домашний, где их встречает матерный автоответчик... :)))
  • 0
    Ага, вот только шта коза звонякала, на родственников моих ссылалась - разведчики, блин.... Ярославой звать.. Блин, с таким именем и в такое дерьмо работать :))))
  • 0
    | ответов 13
    Эдди, а с ними общаться безполезно... Они априори в каждом видят воров, их так учат...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 12
    А я с ними не общаюсь "вовсе". Я им просто мозг выношу:

http://vk.com/antirs#/audios292056177
  • 0
    Только сейчас заметила, что написала с ошибкой :)))) А ведь, в ключе темы, ошибки нет :)))) БеЗполезно - от слова совсем :))))
    Я не сомневалась, Эдди, что с Вами мы - одного поля ягоды.
    Две последние недели мы с "ними" выясняем, под какую статью, какого закона ложатся их блокировки моего номера для звонков на горячие линии. Причём, я у них заблокирована у всех :)))) Может, все они сидят в одной конторе?
    Ответа пока от них не получила :)))) Ну, значит, и "конструктивного диалога" у нас пока не выйдет :))))
  • 0
    Даааа, Эдди!!!! Вчера отличилась мадам Си'зова ( имено так), имя-отчество значения не имеют... Из агенства Эос.... "Вы не желаете нам платить??? Ну, тогда готовьтесь к тому, что получите по отдельности ручЕНЬки и ножЕНЬки своих детишек... Их головы на пороге квартиры увидеть не хотите ?..." Круто? Чего-то Эос осмелела... Проверила её телефоны горячей линии, а их у меня за четыре года набралось аж с два десятка, ни один не работает, с десяток уже пару лет принадлежат другим компаниям... А на сайтах и статьях, по данному ООО, они указаны, как действующие... Скоты!
  • 0
    | ответов 8
    Не поняла, меня выбрасывает на мои альбомы вКонтакте... Странно :))))

Ответить на тему