• 0
    Эдди Веддер отвечает ольга
    | ответов 52
    Шлите ПримАкАллект на три буквы, это банальные попрошайки, которых наняла МФОшка попрошайничать. Им чем больше Вы заплатите, тем больше их агентское вознаграждение. Что Вы так наивны? Вас так просто раскрутить на деньги путем пустых звонков и угрозок?
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    они могут приехать дамой и описать имущество? просто уже достали их письма
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    | ответов 44
    они могут приехать дамой и описать имущество? просто уже достали их письма
  • 0
    ольга отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    еще они угрожают судом
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ольга
    | ответов 3
    Ничего этого они сделать не могут, это нищие телефонные побирушки
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает ольга
    Ольга! Они шантажируют судом, а не угрожают. Прислушайтесь к словам Эдди :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Умница, Эдди!
    Мне тут понравился пост из давних:

< коллекторы пи..сы отвечает eddingfolk
    6 июл 2015
    Я их посылала на ху..й и буду посылать, я вообще не из пугливых, мне плевать что эти сточные слезняки воняют, и всем так надо, можно развлекаться с ними, то же им звонить каждую минуту, я так делала, берет парень я ему привет пид..р, возьмет девка, я ей привет шл..ха, и так минут 30, сами перестают звонить, если звонят и заикаются я сразу говорю, ху..й изо рта вынешь перезвони и так далее стеб стеб и еще раз стеб, если эти тупорылые другой работы не могут найти, так пусть терпят >
    Вот так все должны с ними говорить :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Ольга
    | ответов 43
    Они вообще ничего не могут, кроме пуганий :))) Все их звоны-перезвоны - пугалки!!! Всё!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 42
    Ляля, у меня Примы нет, но есть Вафлер-Финанс, принцип тот же. Угораю над ними.

http://rghost.ru/7GKvhyqP6
  • 0
    Mari (И) отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    У меня тоже нарисовались Вафлер-Финанс. Письмо прислали с требованием оплаты, иначе........
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Mari (И)
    ... иначе куча глупых звонков блудней из ВФ :))
  • 0
    Йорг
    | ответов 3
    Примоколлект - удивительно наглая организация! По моим соображениям это вообще не ООО, а частное лицо, окруженное бандитами, которые хотят выбить деньги любым путем. Прислали письмо со сканированными логотипом ООО "Примоколлектор", печатью и подписью М.Ермилова (дир ООО Примколлектор"). На конверте обратный адрес: Москва, а/я 6,а  в письме способ связи: Москва, ул. Профсоюзная, д.57, оф 500. На самом деле по этому адресу находится франчайзинговая компания 1с. И ни о каком Примколлетор они не слышали. Телефон указывают 88005559404, который также не принадлежит им. Все это доказывает только одно: это мошенники. Угрожают приехать по адресу и на работу.
  • 0
    клава
    | ответов 2
    получила сегодня грозную писульку о суде, кот, состоится 05,01,2015, они что не занют что это будут новогодние праздники и суд не будет работать,,ну тупые!
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 38
    Привет, как-то пропустила данный Ваш коммент... Эдди! Я с Примоколлект дело не имела, только лишь помогала людям инфой :))))
    А сама я уж третий год коннекчусь с Восток-Финансом... Я верно поняла, Вы с ними же общаетесь? А у Вас также игра в одни ворота? Для меня, к примеру, неделями отключены телефоны колцентра... Надо бы по их душу создать отдельную ветку :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    | 1 ответ
    Боаво! Клавочка, да они Вас в прошлый январь приглашают :)))) О чувырлы!

Ответить на тему