• +1
    Невский
    Шлите лесом спокойно этих калов.Они много чего присылали и писали.Сами не приходили.На словах,как говориться, они все ...
    Вы просто поймите эту дичь,человек из снг приезжает или из глубинки какой-то,опыта нет,желания нет,у него выбор куда работать пойти - в макдак или в каллы (звонари),там навыков особых не требуется,пи*деть - не мешки ворочить,а чуть перегнут палку - они уже вчера уволены,а новые голодранцы уже стажируются.И начальники самодуры у них,и коллеги по большей части низкоранговые и высокопримативные личности.Так что там редко кто задержится.А деньги сейчас это всего лишь долговые расписки,бизнес,а в бизнесе есть риски,и долги свои близко к сердцу не принимайте.Страшного в этом ничего нет.Вы всё тот же человек,и только вы сами решаете,хороший вы или плохой.
  • 0
    Наен
    | ответов 2
    У меня все чисто и красиво с банками и тут смс от примоколлект :Срочно свяжитесь по тел. 0800300520. Есть важная информация.
    О чем и какая,интересно?!)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наен
    | 1 ответ
    А могли мобильным операторам задолжать, они и этим занимаются...
  • 0
    Наен отвечает Эдди Веддер
    Я если не пополнила,то не говорю,позык никаких не беру
  • 0
    Наен
    Разобралась,уже не будут сказали звонить
  • 0
    ольга
    | ответов 64
    у меня такая ситуация, муж попросил взять кредит, в компании компаньйон финансе,взяла 700 грн, он сказал что заплатил в сроке, в итоге через год оказывается что никто не чиго не заплатил и дело продали в примоколект, сума уже 6600 грн, в первый месяц я заплатила 500 грн, тогда еще 1000 грн и еще 500 грн, при всем этом сегодня звонят говорят, что долг 6063 грн и банк требует полного погашения, что мне делать? такой сумы оплатить у меня нет и помочь мне некому, я отказываюсь платить, но по частям. имеют ли они право требовать полного погашения?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ольга
    | ответов 63
    Шлите ПримАкАллект на три буквы, это банальные попрошайки, которых наняла МФОшка попрошайничать. Им чем больше Вы заплатите, тем больше их агентское вознаграждение. Что Вы так наивны? Вас так просто раскрутить на деньги путем пустых звонков и угрозок?
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    они могут приехать дамой и описать имущество? просто уже достали их письма
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    | ответов 55
    они могут приехать дамой и описать имущество? просто уже достали их письма
  • 0
    ольга отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    еще они угрожают судом
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ольга
    | ответов 3
    Ничего этого они сделать не могут, это нищие телефонные побирушки
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает ольга
    Ольга! Они шантажируют судом, а не угрожают. Прислушайтесь к словам Эдди :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Умница, Эдди!
    Мне тут понравился пост из давних:

< коллекторы пи..сы отвечает eddingfolk
    6 июл 2015
    Я их посылала на ху..й и буду посылать, я вообще не из пугливых, мне плевать что эти сточные слезняки воняют, и всем так надо, можно развлекаться с ними, то же им звонить каждую минуту, я так делала, берет парень я ему привет пид..р, возьмет девка, я ей привет шл..ха, и так минут 30, сами перестают звонить, если звонят и заикаются я сразу говорю, ху..й изо рта вынешь перезвони и так далее стеб стеб и еще раз стеб, если эти тупорылые другой работы не могут найти, так пусть терпят >
    Вот так все должны с ними говорить :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Ольга
    | ответов 54
    Они вообще ничего не могут, кроме пуганий :))) Все их звоны-перезвоны - пугалки!!! Всё!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛяляВладимировна
    | ответов 53
    Ляля, у меня Примы нет, но есть Вафлер-Финанс, принцип тот же. Угораю над ними.

http://rghost.ru/7GKvhyqP6

Ответить на тему