Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Наталья отвечает FP731
    это вы о чем? я о регистрации. разницу улавливаете?
  • 0
    Наталья отвечает FP731
    | ответов 3
    закон я читала. кредит был взят10 лет назад. договор с банком закончился 5 лет назад. в банке был адрес прописки. ни одного письма ни визита за все годы не было. адреса и телефоны я меняла не специально для банка. так вышло по семейным обстоятельствам. при чем на старом номере долго стояла переадресация.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    а переехала я всго два с половиной года назад.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, не обращайте внимание, у FP731 вечерами клавиши слипаются :))) Поэтому пальцы больше мимо них шлёпают :))))
  • 0
    FP731 отвечает ЛяляВладимировна
    Ну вот.. а я хотел поумничать.. :) А Наташе - шлите всех в ... куда придумаете. Банк давно ваш долг слил на дочу, в которой ниодного сотрудника нет. В суд подать они не смогут - нет договора с вашей подписью.. Нет внятной расшифровки движения по счету. Короче - забудьте. Сложно это. И хлопотно..
  • 0
    Петр отвечает Денис
    И полиция не имеет право-только судебные исполнители по решению суда-и то к тому кто брал кредит -а на контактный телефон звонят -я кредит не брал,Васю Пупкина не знаю!До свидания!!!
  • 0
    клава
    последняя инфа про РС:,дела его так плохи, что если бы не имел большую сеть оперофисов по всей стране, отозвали  бы лицензию. На данный момент принято решение о санации.
  • 0
    21
    | 1 ответ
    народ кто в курсе подскажите....если не пенсионер(до пенсии еще далеко) официально не работаю 2 года может пристав арестовать отчисления в ПФР или пенсионный счет?
  • 0
    Елена40
    | ответов 15
    Может кто подскажет: в Русском Стандарте 2 кредитные карты.  9 месяцев не плачу (думаю, причины многим понятны). Своевременно - после первой непроплаты - известила банк в письменном виде. Потом были звонки и прочее. В ноябре пришло (простое!!) письмо с судебным приказом от мирового судьи из Нижнего Новгорода по одной из карт. Что интересно - живу совсем в другом городе и другой области. Отправили мы отмену судебного приказа. Кстати, на сайте данного суда висело сначала одно мое дело. Сегодня заблокировали все дебетовые карты Сбербанка (на которых и так пусто, и одна из них - на которую поступает пенсия). И повесили мне там долг 92 000 руб. Пришла СМС от Сбербанка о блокировке карт со ссылкой  на ССП. Хотя сегодня днем была у пристава (был небольшой долг по ЖКХ - приносила квитанции, что оплачено было 30 октября. А мировой судья приказ издал 28 октября. Об этом я тоже ничего не знала. Ни писем, ничего! Пока вчера не заблокировали карты и не сняли  оставшиеся там деньги. Пристав снял ксерокопию квитанции, перерасчет сделал - внести осталось 2 тысячи, но так как деньги, которые вчера с карт сняли, еще не поступили к ССП - пойду к ней в четверг и полностью закрою долг по ЖКХ). Днем у пристава не было больше ко мне никаких претензий и исполнительных производств. И через 4 часа после моего визита - снова арест карт на 92 т.руб. Захожу на сайт ССП - там нет ИП на эту сумму. Но на сайте мировых судей Н.Новгорода - уже два судебных  приказа по Русскому Стандарту. На один, как я писала выше - мы 20 дней назад написали отмену. А второй - в глаза не видели. Вопрос: пишу сейчас отказ по второму судебному приказу (хотя в руках у меня его нет!), на картах Сбербанка арест - как долго вся эта канитель протянется? Когда могут быть сняты аресты с карт?
  • 0
    zem отвечает Елена40
    | ответов 2
    Вам сейчас надо к приставам снова идти и показывать решения об отмене судебного приказа, после этого они снимут арест
  • 0
    Елена40 отвечает zem
    | 1 ответ
    Там арест, как я понимаю, только по второму судебному приказу, о котором я не знала, и на отмену не подавала. Вот он меня и интересует. Я его завтра отправлю мировому судье. Но а когда решение будет? Кстати, по первому судебному приказу по Рус.Ст. - об отмене которого я писала - я так же не получала никакого решения. Такое ощущение - что  мировые судьи куплены банком.
  • +1
    zem отвечает Елена40
    значит приставам несите бумаги подтверждающие, что Вы направили свои возражения.
  • 0
    клава отвечает 21
    Как же пристав может арестовать ВАш пенс.счет или отчисления в ПФ?!!!Он находится на балансе Пенсионного фонда.
    Вот если бы  Вы ,как пенсионер, получали на счет карты в каком-либо банке  пенсию от ПФ, то ее приставы могут арестовать, путем наложения ареста вашего пенс.счета в банке
  • 0
    21
    | 1 ответ
    Спасибо Клава. мне до пенсии еще далеко...счета в разных банках есть, но они все "0" нет там ни фига. и нет отчислений ни куда....работы неть ,просто один видать из представителей попрашаек отчаился получить....прислал смс что будут просить ссп арестовать счета пф рф....
  • 0
    клава отвечает 21
    плюйте и разотрите эти смс-ки! Если на счетах ноль,то приставы ничего не арестуют.Совет-имущество , если оно есть у вас, уведите на других.

Ответить на тему