Живу в приф ронтовом городе ДНР пришло СМС - ожидайте инспектора. Какого не уточнили - ООН, ОБСЕ, или по делам несовершеннолетних. Вопрос к коллекторам - вы что, думаете кто-то поедет через блок-посты в Славянск или Красноармейск, рискуя подорваться на установленной вашими наемниками мине чтобы погасить кредит в приват-банке? Правильный ответ - нет. Открывайте у нас отделения своих банков, возвращайте украденные пенсии и зарплаты, а мы вернем долги.
0
Наталья
| 1 ответ
Долбанутые на всю голову,грозят судом и звонят,хотя номер в черном списке.Суд был и с меня уже взыскивают.
0
Дмитрий
Всем Добрый День!!!! Вот моя Ситуация.... Я брал не большой кридит в Укерссит Банке. Было в банк пару платежей. Потом попал в больницу. Сломал ключицу,долгое лечение ну и естественно без работы. Вел переговоры с банком. Там было без полездно,прошло не большое время. И мне начали звонить эти колекторы.,угрожать ну и т.д. я конечно не растерялся и попросил у них какие то документы подтверждающие что это реальная компания. Уже прошло как два года они мне их не прислали. Говорят письмо заказное нужно сделать. Но когда брал товар в кридит, мне дали договор такой,что там нет ни одной мокрой печати.одна печать и то отксерена. Сталкивался когда то кто то с этим и что делать????
я [***] фирмы невстречал [***] они немогут покупают у банков дела и звонят людям полный фонярь
0
комукакоеделокакменязовут
| ответов 3
Банк, в котором у меня, типа долг, в администрации с 06.02.15г. Карточка, на которую мне стали приходить СМСки о долге, была куплена в марте 2015г. Арифметический вопрос: о каком долге речь?
Аналогично купил новую симку,и начали поступать левые звонки от банков и смс от этих уродов.
0
Иринка
| ответов 6
Прима присылает СМС от 3 марта 2016г. "Ожидайте инспектора для осмотра имущества" и сегодня "Ваше имущество под угрозой ареста судом" и соответственно "письмо счастья" с приложением копии письма в МВД о просьбе возбуждения уголовного дела. Какие то действия с их стороны будут или это все развод. Для меня лучше чтобы они в суд подали о взыскании долга
Могут звонить и представляться представителями полиции, было такое, говорю мол пришли повестку, приду, в ответ кроме матов и "я тебя найду, жди гостей" ничего небыло, сейчас же звонят, посылаю в командировку, сами знаете куда, хотя долг действительно есть.
Вы что, интернетом пользоваться не умеете??? Это хохлятский кАлл центр. Там работает от силы 5 человек. Только звонилки! Ни в какие суды они не ходят и уж тем более никуда не ездят:-)
0
Наталья
Вы,сотрудники примоколлект,оставьте свои пугалки для кого нибудь другого.Грозят возбуждением уголовного дела,и требуют оплату всего долга.А,больше вам ничего не надо...Банк получает деньги через приставов,докопались.Ваш номер в черном списке,хоть обзвонитесь...И нечего меня пугать,я знаю законы.А вы есть"никто" и "ничто".
0
Ольга
| 1 ответ
Рекомендация для людей, чей номер попал в "черный список" какой-угодно колекторской компании: во-первых, не нужно паниковать, ведь работа колекторских компаний как раз и рассчитана на психологический прессинг. Должны вы кому-то что-то или нет, реагируйте на все спокойно и рассудительно. Никакие посылания на .. и в... не помогут, ваш оппонент не только не расстроиться по этому поводу, но еще и получит некое удовольствие выматывая вам нервы, а звонки тем временем будут продалжаться. Во-вторых, профессиональная компания занимающаяся долгами, при осуществлении вам звонков должна корректно представиться, назвать чьи интересы она представляет и на основании чего, рассказать о деталях долга. Крайне глупо бежать платить через терминал лишь на основании смски. Это они вам должны доказать, что имеют право заниматься вашей задолженностью (если таковая вообще имеется), прислать выписку из агентского договора или договора факторинга. Вообще ,судя по моему опыту общения с данной компанией, складывается ощущение о непрофессиональной работе компании, да и собственно попахивает вообще каким-то разводняком для особ чрезмерно впечатлительных. В любом случае знайте: работники компании не имеют права вам угрожать, вымагать и хамить.
Вы сильно не правы:-) Я в черном списке почти ВСЕХ кАллекторских компаний:-) Потому что мне, было очень приятно слышать за кадровые грубые ругательства по поводу того, что "опять он звонит". У них у всех есть горячая бесплатная линия. И нужно то всего 2-3 дня по 2-3 часа ежеминутных грубых звонков им и ВСЕ!!! И теперь от них от всех только СМС и пару звонков в неделю. А оттого что Вы написали, что дескать не имеют право и т.д. Они ВСЕГДА будут так разговаривать, как только почувствую слабинку!!! Им ТОЛЬКО ГРУБИТЬ!!! Как бы Вы хорошо воспитаны не были:-)
Ответить на тему