• 0
    клава отвечает Светлана
    не приезжают они!писульки грозные шлют,,,пришло мне вчера письмецо от них -в письме на красивой бумаге с чуть ли не гербовой печатью текст "ждите приезда с 30 по 31,03...,или оплатите.," вот только неувязочка.., ССылку на договор забыли написать .,Пи"ары!
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Добрый день всем. Вопрос у меня был кредит в Авале на 9500. банк его продал,и 10 числа мне прислали уведомлении в смс форме.Дальше мне начали звонить каждый день.уже кредит 12644.65.....я договорился с ними что в конце месяца заплачу 2600. и каждый месяц по 1000 грн.....подскажите что мне делать? или дайте совет.
  • 0
    Зина отвечает Йорг
    Я тоже получила извещение от этих придурков.Ведь по -русски объяснили что оплачивать долг только по решению суда,но они по-русски не понимают.Данные теже что у тебя.Тот же а/я,телефон
  • 0
    Бобер Бобров
    ФЕЕРИЧЕСКИЕ ХОХЛО"ДОЛБО"БЫ!
  • 0
    карина
    | ответов 2
    Хотела бы уточнить, к кому-нибудь кто живет в Питере приезжали из примы, договорилась что сегодня оплачу долг расчитывала что смогу погасить, но обстоятельства сложились так, что не смогла. попыталась договорить слушать не хотят. Вот и хотела бы узнать приезжают они на дом или это развод
  • 0
    Алекс отвечает карина
    | 1 ответ
    Карина, может мне денег тоже дадите? Если Вам все равно куда платить? Вы у них что-то брали? Да и как они к Вам приедут то из КИЕВА??? Хотя говорят, что еще в Москве у них какая то каморка с 3 недочеловеками тоже есть:-)
    Карина, запомните, если дело дошло до кАллекторов, то НИКОМУ и НИЧЕГО платить не надо!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!!
  • 0
    карина отвечает Алекс
    У них есть офис в Москве, вот мне и интересно приезжают они или нет.
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    Ну если Вы не можете почитать несколько веток выше, повторю. Офис в Москве - это комната 3*4 где сидят 2-3 никчемных человека и трезвонят по телефонам всем подряд, в том числе и Вам. Чаще всего звонят из Киева, естественно с Московских номеров. Вы что, по говору это понять не можете:-) НИКТО И НИКУДА не ездит! Это обычные пустозвоны. Только пишут письма и звонят.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алекс
    Я даже склонен считать, что московский офис это даже 1 на 1 метр по месту массовой регистрации (фирмы-однодневки), а м*дозвоны сидят в хохляндии и московские номера им подставляет Ай-пи-телефония вместо хохломских
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Я даже склонен считать, что московский офис это даже 1 на 1 метр по месту массовой регистрации (фирмы-однодневки), а м*дозвоны сидят в хохляндии и московские номера им подставляет Ай-пи-телефония вместо хохломских
  • 0
    Алекс отвечает Эдди Веддер
    Эдди, вполне возможно. Вот только не надо путать красивую и нашу ХОХЛОМУ со страшными уродами ХОХЛАМИ:-)
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Блин, что за дела. Мои все долги по отдавали в этот примколл  , продавали как скотину из одной конторы в другую по 8 раз, И столько же мотали нервы и накручивала проценты каждая ,-а теперь что . -С чем связано? Что, это дочерняя компания, и голова не у нас в стране и нашим законам не подчиняется
  • 0
    Олег
    Ребята! Мой долг из МФК МИЛИ.РУ тоже им продали. Вы не заморачивайтесь. Меня уже и в рабство обещали отправить. И вещи из квартиры вынести . А сегодня позвонила морда бандеровская, и сказал, что пока я буду на вахте мою квартиру опечатает следователь. за мошенничество. Мараль такова. Не надо платить ни этим и не каким другим КолА. (Боже! Вдумайтесь! Коллекторское агенство. Колектор-это сборник фекалий). Есть суд пускай он и решает. А данное общество отморозков пускай х№№№ сосут.
  • 0
    Дмитрий отвечает Виктор
    забей и ничего никому не плати.
  • 0
    Алекс отвечает Алексей
    | ответов 2
    Алексей, РАДУЙСЯ!!! Если им продали - то считай что долг простили:-) Ну почитай выше. Не могут три тупоумных прыщавых студента, изображающих из себя КРУТЫХ по судам ходить:-) И уж тем более не с руки им в суд ходить из своей незалежной украины:-)

Ответить на тему