• 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Это спам :)))
  • +1
    наталья
    | ответов 2
    Антиколлекторы  такие  же  жулики   Не верьте  им   Им надо нажиться на вашей беде  Деньги сгребут  и НИЧЕГО   не сделают   Чтоб  провалился тот кто устроил этот  беспредел  сбанками  и мфо  и их шавками
  • 0
    Алексей отвечает наталья
    | 1 ответ
    И те и эти. -Паразиты. На теле общества. А если серьёзно -есть наверно и не жулики. А просто которые тянут время- и деньги с клиентов. Я вот к примеру пользуюсь услугами одной конторы они  ни как не торопятся обеспечить результат- собаки. Говорят результат будет от 6-ти месяцев до года.- По расторжению договора с банком.- Я им :-  "Что я дойная корова, а по- быстрей не льзя?"- "Они, нет. По- быстрей не льзя" - Думаю, что врут. Просто вытягивают деньги- кто ни будь знает сколько времени занимает расторжение договора, - не 6 месяцев и не  год же?  - Если кто знает,  напишите
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алексей
    Договор с банком расторгнуть нельзя, если только сам банк не захочет. Читайте 310 ст. ГК РФ.
  • 0
    Луганск
    Приглашаю всех кАЛектарав в Луганск выбивать долги! Два [***] до блокпоста доехало и получило травмы не совместимые с коллекторской деятельностью, ждем еще. [***] уродцы СМСками, приезжайте [***], пообщаемся.
  • 0
    Елена отвечает Бобер Бобров
    Здравствуйте! У меня такая же проблема как и у вас. Как теперь с этим бороться?они уже приезжали по моему старому месту проживания и угрожали.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Подскажите коллекторы действительно опасны или это все только слова?просто у меня старенькая бабушка,не хочу чтоб ее напугали
  • 0
    | ответов 6
    Здесь ответ на Ваш вопрос:
    http://cs628830.vk.me/v628830264/48805/BcDqan916lI.jpg
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Алексей Тахтаулов отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Сэлеметсиз бе, уакыт жок сизге жазу, Эдди Веддер.!!  - Знаете, вы наверно правы. Но раз я им, антиколлекторам начал платить и до года осталось два месяца. А- они мне клялись, что через год все мои проблемы решат- пока же расторгли один договор из трёх. Плачу 3200 в месяц. Не сказать что много, но всё- таки обидно если эти антиколлекторы все такие, бесстыжие. Тогда вообще людям верить не льзя. Как вы сказали, 310 статья ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алексей Тахтаулов
    | 1 ответ
    Вы почитайте договор: там наверняка написано, что Вы платите не за расторжение договора, а за то что "антикалы" отправят в банки письма с требованием расторгнуть договор. Чувствуете разницу? Банки же либо не ответят, либо ответят достаточно простым отказом. Вот и все. А этот "антикАллекторский" бизнес связан с тем, что еще пипл верит в "волшебников", которые одним взмахом палочки избавят от всех кредитных проблем.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Эдди Веддер
    Алексей Тахтаулов,взрослейте уже!Хватит кормить разного рода ДОРМОЕДОВ,ХАЛЯВЩИКОВ,ШУШЕРУ ПОДЗАБОРНУЮ И ПР.ШВАЛЬ.Хоть и РФ-страна чудес,но в плане бабла и обирания нищего населения туточки все жестко!Никому не верьте!ПОШЛИТЕ ВСЕХ НА ЙУХ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Коллекторы прислали смс что ждите последствий. Что они могут сделать?
  • 0
    | ответов 2
    [***] себе в штаны. Это бессмысленный СПАМ
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Вы так уверенно отвечаете,вы с ними сталкивались уже?

Ответить на тему