С примой конкретно не сталкивался, но это практически тоже самое, что и Вафлер-Финанс. Практически братья-близнецы. Тупые телефонные хохлокАллекторы. Это кАлл-центр на Украине понимаете? В котором сидят неучи птушники. О каких последствиях может быть речь? Кроме звонков обдолбанных придурков, глупых СМС и нелепых писем. Да мне писали подобные СМС и Вафлер-Финанс, и вот даже Русдолгнадзор. Вообще у меня было 18 (!) различных кАллекторских агентств. "К Вам направлена выездная группа. Ожидайте юридических последствий." Каждый нормальный человек понимает, что это вздор. Они к Вам что с Украины что ли приедут?
0
Елена
| ответов 2
Просто какие-то люди приезжали на мое старое место жительства где я снимала жилье и угрожали
0
Эдди Веддер
Или вот СМС такого же рода "Вы не выходите на связь с представителем кредитора. К Вам будут применены особые меры взыскания" :)))
Тогда непонятно кто к Вам приходил. В любом случае Прямо-в-кАллектор - это лохи. Их точно бояться не стоит. А если кто и пришел и начал угрожать, немедленно вызывайте полицию. Про долг ничего не говорите, говорите "пришли какие-то нездешние. возможно, пасут хату. ведут себя неадекватно". феКАЛьные массы как рукой смоет
Правильно боитесь. Уйдут в неизвестном направлении. И даже хуже. Если хоть копейку им заплатите, они почувствуют слабину и начнут Вас доить. Начнут накручивать липовые проценты, штрафы, пени. И Ваш долг никогда не закончится. Это обычные мошенники. Будут разводить до последнего. Пока не скажите: "Всё, хватит, дальше только через суд". В суд они не пойдут. Тем более, за СМС-финанс, где нет договора, нет Вашей живой подписи. Вы просто посмотрите, какие документы они вам прислали. Там нет копии договора об уступки прав требования, нет копии Вашего договора с СМС-финанс. Эти копии должны быть заверены нотариально. А на тех бумажках, что прислали, нет реальных подписей и печатей. Это развод!
Андрей это правда,прислали одно письмо со словами что долг перекуплен и сумма долга и ихняя печать. Просто они приходили на мое старое место жительства и угрожали моей хозяйке,у кого я снимала жилье,это же незаконно
Мне тоже прислали письмо , о том что мой долг СМС-Финанс продан им. И то что ранее заплатил финансу 12 тысяч, по якобы замороженному долгу в указанной сумме долга не отображено. А на счет той печати и подписи, что вставлены через фотошоп, так пусть себе зад этой бумажкой подотрут!!!
Ответить на тему