• 0
    Алекс отвечает Елена
    | ответов 11
    Просто игнорирую. Я пока никак не боролся. Да и смысла наверно нет. Пусть в суд идут. Мне никто не присылал писем с мокрой печатью и живой подписью. Ни договора цессии ничего. Так что пусть в суде докажут правомерность своих претензий.
  • 0
    Елена отвечает Алекс
    | ответов 9
    Да мне тоже ничего не прислали,все на фоне каких-то умных слов и статей прислали письмо. Мне проще через суд платить,чем им и непонятно куда.
  • 0
    Елена отвечает Алекс
    А живых документов,договора ничего нет
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они ведут так как Вы им это позволяете делать. Понимаете, это же ущербные людишки, без образования. Синдром Швондера. Им надо сразу говорить "Пшел вон." И полицию вызывать. Тогда весь их порыв сразу улетает в унитаз. Платить им действительно не нужно. Ни копейки. И не в суд их посылать, а сразу четко и твердо НАХ.
  • 0
    Алекс отвечает Елена
    | ответов 8
    Я тоже так думаю. Почему им должны платить необоснованные проценты , которые они сами накрутили. Тем более долги купленные за копейки.
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    Так и сделаю. Спасибо вам.
  • 0
    Елена отвечает Алекс
    | ответов 7
    В суде эти проценты можно отсудить и они это я думаю понимают.
  • 0
    Алекс отвечает Елена
    | ответов 6
    Исходя из логики, то да. Не думаю я ,что они вот такие милосердные и не обращаются в суды ради нас, дабы дать нам время на оплату.
  • 0
    Елена отвечает Алекс
    | ответов 5
    Конечно нет,просто у самих рыльцо в пушку. Для меня это бандиты и не люди.
  • 0
    Бобер Бобров отвечает Елена
    | ответов 4
    Лена!!!Какой суд?Какие проценты?КОРОТКО,ЧЕТКО,БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ!!!!НА К..У....Й!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если хозяйка не против, пишите заявления. Вы - о разглашении финансовой информации другому лицу (Федеральный закон РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ | ст 7,   Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" Статья 26. Банковская тайна), а так же о разглашении информации, порочащей честь и достоинство (о долге здесь подходит - ст 152 ГК РФ). И о незаконности этого требования (Статья 382. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу - Пункт 3) - здесь сказано, что пока Вы не получили реальные документы, они требовать не в праве. Причём, реальный кредитор - уже не в праве: он передал право требования другому. А новый - ещё не в праве. Потому, что не выполнил всех условий - не предоставил Вам документы.
    Ещё статья 137 УК РФ - они же спрашивали у хозяйки, как Вас найти? А это сбор информации о Вас без Вашего разрешения
    Кроме того, очень часто в телефонных звонках, коллекторы или кредиторы угрожают приездом так называемой «мобильной группы» домой или на работу к должнику, запугивают его различными противозаконными действиями. Должник не может заранее знать, насколько угрозы соответствуют действительным намерениям звонивших, однако по умолчанию может подразумевать их реальность, а значит, действия кредиторов (коллекторов) способны подпадать под статью 163 уголовного кодекса - вымогательство. А так же, самоуправство (их обвинения и попытки решить вопрос без суда) - статья 330.
    Хозяйка - свидетел.
    Сама же хозяйка пусть напишет заявление по двум последним статьям - вымогательство и самоуправство.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Андрей огромное Вам спасибо за советы
  • 0
    Елена отвечает Бобер Бобров
    | ответов 3
    Хотелось бы на них управу найти,а то ведут себя как хотят
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    | ответов 2
    Слушайте. Люди. А вы на генерального не выходили, должны же и там люди быть. Что они. Не люди. Совсем. Платить основной долг с процентной ставкой Центробанка. Я так с двумя микро финансовыми организациями. Больше пока не получилось правда договориться. Особенно с "Честным Словом"
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    По своему да и не только своему опыту могу сказать, что "честное слово" ни с кем не договаривается. Максимум 3-4 недели просрочку  отправляют коллекторам.

Ответить на тему