PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Елена отвечает АлексейВ таких организациях нет людей и нужно решать только через суд
- Роман| 1 ответВсем доброго времени суток! Нужен совет по поводу этого Primocolect.
Постоянно поступают звонки с номера +7-495-369-6031 5 сек и отбой, ничего не говорят. Пришло 2 смс "у Вас есть задолженность по займу в "Домашние деньги" и "Уклон от разговора не освобождает Вас от ответственности" 8(495)1390917.
Ни в каких "домашних деньгах" ничего не брал, вообще такую контору первый раз слышу. Есть 5 кредитных договора, по которым исправно без пропусков и задежек плачу.
Звонил им по номеру указанному в смс, первый раз они бросили трубку, второй раз поговорили. Бред полный! У меня спросили знаю ли я Кузнецову (имя отчество не помню). Естественно я такое имя первый раз слышу, причем звонил я не с мобильного, на который поступают звонки и смс, а со стационарного телефона. Они даже фамилию не спросили, сказали, что сейчас уберут мой номер из базы, чтобы больше эти звонки не беспокоили, я сказал, что звонки поступают на мобильный номер, а звоню я сейчас со стационарного рабочего. В ответ: "минуточку, процесс пошел". Даже не спросили номер на который приходят смс. Бредятина какая-то. С чем это может быть связано? - ШНУБЛИК| ответов 2Да ни с чем...Как звонили,так и будут,пока заяву на этих чмырей не накатаешь.Хохлоконтора,офис-снятая,обшарпанная бабушкина квартира-однушка на окраине Москвы.Коллектив 4-5 чмырей.Все
- НинаЗдравствуйте, хочу комментировать.
- Нина отвечает Елена| 1 ответhttps://vk.com/pravovayarossiya- это открытая группа "Сам себе юрист-Наше Право", там есть ответы на Ваши вопросы от компетентных юристов, есть УНО (университет непрерывного образования-онлайн) в Питере, я там учусь уже 2 года (живу в Москве-пенсионерка), бардак же не только в кредитных вопросах, а и в ЖКХ и в соцобеспечении, в т.ч. медицине- в этих не правовых сферах воруют и нас гнобят, пожалуй, хлеще чем в банках. Учат правовой и юридической грамоте Елена Борисова и сами участники обучения, оч полезное обучение, поучившись осознаете себя Гражданином РФ, а не должником какого-никакого ублюдочного банка (порядочных банков в априоре не существует). Если нет денег на платное (здесь, конечно, СУПЕР), то очень много и бесплатного качественного контента, как нынче говорят, Елена дает на бесплатных мастер-классах и по кредитам, и по ЖКХ. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
- Роман отвечает ШНУБЛИКДа нет у меня просроченных задолженностей. С какого перепугу они мне вообще звонят? Главное ничего не говорят, ничего не требуют, когда я им перезваниваю, извиняются и желают всего доброго )))))
- НинаХакеры anonymous объявили войну всем банковским системам мира
подробнее:
http://igate.Com.Ua/lenta/14969-hakery-anonym ... m-sistemam-mira - Нина отвечает Романа вдруг Вы испугаетесь и с перепугу им денюжки принесете, мне сёня смс-ку прислали, что, "дело рассматривается в правоохранительных органах", чьё и какое дело?, наверно, на них кто-то в суд подал-собирают деньги чтобы откупиться
- ШНУБЛИК отвечает НинаНина,или как там тебя.ИДИ В [***] со своей рекламой!!!!Все хотите по легкому бабла срубить.[***] вам всем,ЧЕРТИ!!!
- АлексПогасите просрочку иначе долг будет расти.Дело T.88003339928. Клоуны сегодня с утра повеселили)))
- Befana| ответов 6Сегодня утром пришли первый раз за 4 года домой вежливые учтивые спросили когда смогу оплачивать и по сколько ))))) вот думаю стоит ли впринципе сумму обозначили какую я сама сказала да и раз в месяц ,а на мой вопрос почему нельзя было так раньше сделать ответили ,что так раньше нельзя было или просто понимают что через 4 года мало чего добиться можно вопрос!?
- наталья| ответов 2Про срок исковой давности слышали Пусть идут в суд Не платите никому кроме как по решению суда Это вымогатели
- ШНУБЛИК отвечает наталья| 1 ответБефана какую-то тухлятину прогнала.Чухню пишет...
- Бефана отвечает ШНУБЛИКДа не тухлятину а факт я тоже была в шоке вот и спросила совета как быть стоит ли платить или нет
- Befana| ответов 11Мне то пофиг на них , а вот сестра у меня можно сказать впечатлительная и слава богу ,что пришли когда я дома я бы более резко выразилась о них да блин сама вежливость были хоть и на жигулях советских)))) знаю ,что срок исковой давности давно прошёл , а с другой стороны условия они предложили более чем демократичные вот только боюсь уйдут эти деньги не тута куда надо .
Ответить на тему