• 0
    Мари001 отвечает Валера
    | ответов 2
    М да. Складывается впечатление, что им жалко денег на госпошлину. А родств. звонили? Или вы отправляли им отзыв от взаимодействия?
  • 0
    Валера отвечает Мари001
    На втором году переуступки нашли номер работы, звонили пару раз. Отказ от взаимодействия отправлял, но они его не получили, вернулся мне обратно
  • 0
    Валера отвечает Мари001
    Если бы они акции по списанию предлагали, например, как пкб, ещё можно было подумать. А так все акции вокруг одной и той же суммы, которая была перед продажей
  • 0
    Дуся
    | ответов 3
    Значит номера искать будут и всем названивать?
  • 0
    Ева отвечает Мари001
    А какая у вас просрочка в смс финанс была когда продали?
  • 0
    Мари001 отвечает Дуся
    | ответов 2
    А вот хз, как я поняла, мне одной пока так "повезло" из этого форума
  • 0
    Дуся отвечает Мари001
    У меня номер левый, но мой же нарыли. Звонят вот. Трубку не беру. Вот думаю дальше  начнут или нет искать
  • 0
    Сергей.
    Добрый вечер. А по Москве они как работают?
  • 0
    Мари001
    Достали просто) Чес слово. Помнится, единожды работали по агентскому - меньше возни было
  • 0
    Ева отвечает Мари001
    У меня тоже по смс финанс точнее 8 мес .отдали им по агентскому так ни звонка ни писем от них .странно.жду когда бомбанет.но больше месяца уже работают и тихо
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вечер добрый!   Не плачу 1,5 года  брала МФК Милли займ 8000,выплатела только ту сумму которую брала , сегодня пришло письмо что долг 28000 , решила позвонить, сумму мне уже огласили на 1500 тысячи больше , сказали что я не платила ни копейки хотя в личном кабинете все платежи есть, попросила  документы отправить , сказали они не обязаны отправлять, в суд я должна сама на себя подавать как я поняла они всем так говорят, и что если я 17.03 не оплачу всю сумму я узнаю что со мной будет, на дом они не выезжают как я поняла офис у них Москва ,Львов ,Киев .  Написала сегодня жалобу на них в две инстанции, К кому нибудь выезжали немножко очковато извиняюсь за вырождения , маленький ребёнок дома.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Не знаю как вы, а мне все предоставили, плюсом акцию не плохую предложили. Оплатил и больше нет звонков от них.
  • 0
    Жупел отвечает Александр
    Что, мальчик звонков забоялся? "Не вынесла душа поэта"? Молодец, че. Корми попрошаек дальше.

Наталья
    Весь их бред смело умножайте на ноль.
  • 0
    החייב отвечает Мари001
    | 1 ответ
    и мне предлагали )))) недоумки.... я ответила, что в одном процессе не могу быть одновременно истцом и ответчиком ))))
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    А вот бы еще судьей предложили, а потом приставом-сколько бы денег сэкономили?

Ответить на тему