Если бы они акции по списанию предлагали, например, как пкб, ещё можно было подумать. А так все акции вокруг одной и той же суммы, которая была перед продажей
У меня тоже по смс финанс точнее 8 мес .отдали им по агентскому так ни звонка ни писем от них .странно.жду когда бомбанет.но больше месяца уже работают и тихо
0
Наталья
| 1 ответ
Вечер добрый! Не плачу 1,5 года брала МФК Милли займ 8000,выплатела только ту сумму которую брала , сегодня пришло письмо что долг 28000 , решила позвонить, сумму мне уже огласили на 1500 тысячи больше , сказали что я не платила ни копейки хотя в личном кабинете все платежи есть, попросила документы отправить , сказали они не обязаны отправлять, в суд я должна сама на себя подавать как я поняла они всем так говорят, и что если я 17.03 не оплачу всю сумму я узнаю что со мной будет, на дом они не выезжают как я поняла офис у них Москва ,Львов ,Киев . Написала сегодня жалобу на них в две инстанции, К кому нибудь выезжали немножко очковато извиняюсь за вырождения , маленький ребёнок дома.
0
Александр
| 1 ответ
Не знаю как вы, а мне все предоставили, плюсом акцию не плохую предложили. Оплатил и больше нет звонков от них.
Ответить на тему