Слишком кардинально. Достаточно будет вклеить гарнитуру ему в ухо. К стулу приклеивать не нужно. Фиксация должна быть обратимой - стул может пригодиться, скоро праздники.
Да знаю что ничего не сделают, просто очередное письмо пришло и стало интересно, прислали или нет справку))
0
Маришка
| 1 ответ
форумчане как думаете послать Примаков подальше? У меня долг перед креди т 911, звонки поступают от них до сих пор. От примаков узнала, что кредит 911 продал меня еще в июне ЦВЗ. От них ни одного звонка и никаких уведомлений, ни почтой ни смс ни как либо еще. Примаки сумму озвучивают значительно меньше чем у 911 была. плюс акцию предлагают. Вчера скинули реквизиты для оплаты в смс. Но уведомления то никакого нет! Платить естественно тоже нечем))) НО, вот думаю если давить о договоре, отстанут или нет. вчера какая то нервная тетя уже звонила
0
Лина
| ответов 5
Привет. Пришло заказное письмо, явно от Примоколлект. Если не получать. Отправят его обратно?
так и представляются, примаколлект, а вы знаете такую-то? передайте её информацию... при этом, бывает мне даже на сотик не звонят, сразу на рабочий (иногда сама понимаю, и говорю что такую не знаю, звоните её на сотовый и кладу трубку)
я уже два месяца от примаков бумаги требую, и два месяца отказ. вы, говорят, наш должник. так докажите документами, отвечаю я. ничего мы доказывать не будем, говорят, ждите звонков на работу. Вот с работы и получайте деньги, отвечаю.
отправят с отметкой "возврат как невостребованное" я бы получила, неполучение разве что-то меняет, если это уведомление официальное, то сделано надлежащим способом (я не говорю о сути самого уведомления, может там сплошные корявые копии, и это лишний повод повторно потребовать надлежаще оформленного уведомления) и это козырь в пользу примаков. получите обязательно, а дальше думать будете что с этим делать (по мере поступления задач будете планировать решение).
получили, и даже ответили. только посчитали, что рабочий телефон это тоже информация из моих личных персоданных. так и сказали на мою претензию, в ответе было указано что телефоны коллег и родственников из базы удалены, а рабочий - это, я как будто сама указала для связи (хотя при заключении договора он требовался для подтверждения места работы и заключения договора, но никак не для взыскания задолженности). я пять лет назад с этой компанией первый договор заключила (с тех пор и действовали эти персоданные без изменений, через личный кабинет перехватывала, через него же и расчет производила), и четыре года нареканий в мой адрес не было, перехватывала и возвращала своевременно, чаще срок возврата не превышал неделю. А в этом году так получилось, продлевала, продлевала и в итоге не смогла платить. звонила на горячую линию ФССП, там вообще убийственный ответ получила - вы должны, чего жалуетесь, погасите задолженность и перестанут звонить. в роскомнадзор наверное нужно жалобу направить (после ответа сотрудника ФССП руки опустились, мягко сказать - была в шоке)
0
Тупой калектар
Жалобы в Госс структуры малоэффективны. А вот статьи разоблачения и видосы в инете на них хорошо действуют))
0
Тупой калектар
Не пожалел денег и с помощью одного из смс сервисов сделал рассылку с подписью отправителя ПримоКоллект с текстом. Внимание! Акция! Только с 20-го по 31 декабря бесплатная услуга секс по телефону для всех.Самые красивые девочки ждут вас.И номер [***]))
Ответить на тему