да я так и поняла, по хамоватому тону сотруПника... просто ну столько документов к обращению затребовал... в суд столько не требуется ))))
0
Дима
Всем привет Пришло письмо от них новогоднее какое то. Типо новогодняя акция и тд и тп. Долг им продали 911. Пишут что работают со мной по договору цессии с января месяца. Первое письмо от них. Что от них ждать? Выездные? Ходят в суд?
0
Дима
И то что предварительная дата визита 27 декабря. Стоит ли париться?
Значит, любой дядя по звонку может взыскивать без подтвержедения?. Может и нам начать с кого-нибудь взыскивать? Наметим себе жертву среди тех же коллекторов (наверняка у многих из них есть просрочки, иначе на такую работу не пошли бы. И сказать-я купил ваш долг- указать реквизиты счета, ИНН и пр. ... По крайней мере-первичный кредитор должен уведомить об этом и дать реквизиты нового кредитора, которому он переуступил-вот после этого можно начинать хоть какой-то диалог.
0
Лина
| 1 ответ
В письме уккзана дата визита 14.12, стоит ли паюереживать что приедут. Или только пугают?
Никто никуда не приедет! Да если бы их шаражка находилась на соседней улице от вашего места проживания, ваше право не открывать дверь! И говорить прямо " Все вопросы только через суд!"
у меня на работу долбят постоянно, хотя я отзывала контакты третьих лиц и работодателя у изначального кредитора, а он, тварь такая, вместе с передачей права всё слил примакам, а мне ответил что обработку ПД коллег и родственников моих не осуществляет.
Ответить на тему