• 0
    Глафира отвечает Quq
    )))))словами и придется вернуть долг
  • 0
    החייב отвечает Тупой калектар
    да я так  и поняла, по хамоватому тону сотруПника... просто ну столько документов к обращению затребовал... в суд столько не требуется ))))
  • 0
    Дима
    Всем привет
    Пришло письмо от них новогоднее какое то.
    Типо новогодняя акция и тд и тп.
    Долг им продали 911.
    Пишут что работают со мной по договору цессии с января месяца. Первое письмо от них.
    Что от них ждать? Выездные? Ходят в суд?
  • 0
    Дима
    И то что предварительная дата визита 27 декабря. Стоит ли париться?
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    Значит, любой дядя по звонку может взыскивать без подтвержедения?. Может и нам начать с кого-нибудь взыскивать? Наметим себе жертву среди тех же коллекторов (наверняка у многих из них есть просрочки, иначе на такую работу не пошли бы. И сказать-я купил ваш долг- указать реквизиты счета, ИНН и пр. ... По крайней мере-первичный кредитор должен уведомить об этом и дать реквизиты нового кредитора, которому он переуступил-вот после этого можно начинать хоть какой-то диалог.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    В письме уккзана дата визита 14.12, стоит ли паюереживать что приедут. Или только пугают?
  • 0
    Лика отвечает Лина
    Никто никуда не приедет! Да если бы их шаражка находилась на соседней улице от вашего места проживания, ваше право не открывать дверь! И говорить прямо " Все вопросы только через суд!"
  • 0
    החייב отвечает ирма
    везёт!!! мне задолбали на работу звонить, идиёты, вот пусть работа и оплачивает тогда )))
  • 0
    Роман. отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуй Ирина. У меня почти такая история. В Прокуратуру писать. За это аштрафуют на 500 тысяч их
  • 0
    Quq отвечает Роман.
    Здравствуйте Роман. Как Вы думаете, имеет смысл отвечать на пост двухгодичной давности, да еще и отвечать ерунду?
  • 0
    Алена отвечает Кузя
    | ответов 2
    Здравствуйте Вам прислали справку или все-таки развод эти супер акции?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алена
    | 1 ответ
    Сама продажа долга ПрямовкАллектору - уже супер акция. Можно не платить вовсе.
  • 0
    החייב отвечает Quq
    | ответов 12
    у меня на работу долбят постоянно, хотя я отзывала  контакты третьих лиц и работодателя у изначального кредитора, а он, тварь такая, вместе с передачей права всё слил примакам, а мне ответил что обработку ПД коллег и родственников моих не осуществляет.
  • 0
    Глафира отвечает החייב
    | ответов 8
    Кем же они тогда представляются?
  • 0
    Quq отвечает החייב
    | ответов 2
    Ну Вы же знаете, что в таких случаях надо делать.

Ответить на тему