МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ДэвушкаА этот хрен, что к Вам приходил, не такая уж и важная персона. Он письма разносит, не более. И к растениям не относится.
- 7Lora7 отвечает Ахмед1| 1 ответМечтать не вредно ,даже полезно😊Здратути! !
- Ахмед1 отвечает 7Lora7Здравствуйте!
Верно! Мечтать не вредно, вредно не мечтать. - Глафира отвечает Ахмед1| ответов 7Оо)я вот на татуировки коплю)ахахх))3 есть ,еще парочку хочу,а на них около 120 тыс.надо..(
- Глафира| 1 ответМФО love forever ))Росденьги и кулак))
- Ахмед1 отвечает Дэвушка| 1 ответДа, забыл сказать. С Альфа и ВТБ могут прийти. Только почему письмо сразу не принесли?
- Alex 812 отвечает АняПисьмо должно быть из суда-или приказ или иск. а что подали так их право-СП отмените, никакой пристав не придет, тем более СП, похоже еще в силу не вступил
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 2Передать свист в данном случае не удаётся, иначе бы присвистнул. Это что же за сногсшибательные татуировки?))
Но тоже хорошая и вполне осуществимая мечта. - 7Lora7 отвечает Глафира| ответов 3А я на море😊
- Alex 812 отвечает АннаСтыдно должно быть тем кто звонит подобным образом, а законным-это только суд
- Alex 812 отвечает СветланаНет-я им столько гадостей написал, что вряд ли приедут.
- Ахмед1 отвечает ГлафираПростите, не сразу вник о каких татуировках шла речь)))
- Глафира отвечает Ахмед1| 1 ответда большие дорогие заразы..и мастер у меня такой,что не делает за несколько раз,делает большую за раз ,часов за 8 и оплата естественно сразу за всю
- Глафира отвечает 7Lora7| ответов 2тозе хочу)года 4 не была..
- Ахмед1 отвечает ГлафираХороший мастер, выходит. В данном случае, дело мастера боится.