Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Аня
    | ответов 3
    Если СП не получали ,то можно пойти к приставам,взять копию и отменить.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ахмед1
    Ахмед,Глафира! Привет!
  • 0
    7Lora7 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет ,в 16 ездили красота воздух солнце .
  • 0
    Глафира отвечает 7Lora7
    я бы и просто отдыху на даче была бы рада)но вообще нет возможности никуда уехать,работа эта..
  • 0
    Дэвушка отвечает Ахмед1
    Вообще не пойму. Сама гадаю) или сбер или втб,потому что вспомнила что в альфа адрес фактический указан другой а приперлись именно по фактическому. Больше бесит что не обозначились откуда. Сиди теперь,гадай👺
  • 0
    Дэвушка
    | ответов 2
    Ребята а с втб вообще какой -нить опыт есть? Ходоки они по судам? Ща ветку их поищу 😀
  • 0
    Ольга 60 отвечает Дэвушка
    | 1 ответ
    В суд ходят,но у меня пока даже СП не было. Просрочка больше 2х лет.
  • 0
    Дэвушка отвечает Ольга 60
    3мес им торчу по кредитке. Надо внести 20,а могу ток 14,в этом есть  вообще смысл,или это вообще ничего не меняет?🤔
  • 0
    Аня отвечает Ольга 60
    Спасибо большое.
  • 0
    Буся отвечает Ольга60
    А вы не знаете, через сколько они идут с иском, на их ветке инфы нет, может вы что-то слышали об этом?
  • 0
    Ramzes
    Все привет. Вот, что нарыл: https://primelegal.ru/konsultacii/deyatelnost ... frovoy-podpisi/
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Всем привет! Сейчас наверно глупость спрошу, но все же. О моих займах муж не знает. Самое печальное, что только один из них брался для дела, а остальные на перекрытие, перекрытие перекрытий и так как снежный ком. Если бы я раньше на форум забрела, столько бы займов избежала( Как думаете, реально ли всю эту ситуацию оставить в не знании мужа? Я и платить готова, но когда возможность появится и разумные цифры.
  • 0
    Ramzes отвечает Мария
    | ответов 2
    Если найдут номер мужа, тогда "пушной зверек", а именно писец. У меня супруга тоже не знает. Переживаю очень..
  • 0
    Мария отвечает Ramzes
    | 1 ответ
    Муж у меня в квартире не прописан. Кредит только в Сбере у него, из соц сетей только инстаграм у меня, и у него, которые закрыты. Пришлось закрыть блог, который раскручивала! Номера везде давала левые. Рабочий тоже, да и не работаю я уже 4 года) декрет, потомуволилась. У вас большие долги?