МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Аня| ответов 3Если СП не получали ,то можно пойти к приставам,взять копию и отменить.
- Ахмед1 отвечает Ольга 60| 1 ответЗдравствуйте!
- Ольга 60 отвечает Ахмед1Ахмед,Глафира! Привет!
- 7Lora7 отвечает Глафира| 1 ответПривет ,в 16 ездили красота воздух солнце .
- Глафира отвечает 7Lora7я бы и просто отдыху на даче была бы рада)но вообще нет возможности никуда уехать,работа эта..
- Дэвушка отвечает Ахмед1Вообще не пойму. Сама гадаю) или сбер или втб,потому что вспомнила что в альфа адрес фактический указан другой а приперлись именно по фактическому. Больше бесит что не обозначились откуда. Сиди теперь,гадай👺
- Дэвушка| ответов 2Ребята а с втб вообще какой -нить опыт есть? Ходоки они по судам? Ща ветку их поищу 😀
- Ольга 60 отвечает Дэвушка| 1 ответВ суд ходят,но у меня пока даже СП не было. Просрочка больше 2х лет.
- Дэвушка отвечает Ольга 603мес им торчу по кредитке. Надо внести 20,а могу ток 14,в этом есть вообще смысл,или это вообще ничего не меняет?🤔
- Аня отвечает Ольга 60Спасибо большое.
- Буся отвечает Ольга60А вы не знаете, через сколько они идут с иском, на их ветке инфы нет, может вы что-то слышали об этом?
- RamzesВсе привет. Вот, что нарыл: https://primelegal.ru/konsultacii/deyatelnost ... frovoy-podpisi/
- Мария| ответов 8Всем привет! Сейчас наверно глупость спрошу, но все же. О моих займах муж не знает. Самое печальное, что только один из них брался для дела, а остальные на перекрытие, перекрытие перекрытий и так как снежный ком. Если бы я раньше на форум забрела, столько бы займов избежала( Как думаете, реально ли всю эту ситуацию оставить в не знании мужа? Я и платить готова, но когда возможность появится и разумные цифры.
- Ramzes отвечает Мария| ответов 2Если найдут номер мужа, тогда "пушной зверек", а именно писец. У меня супруга тоже не знает. Переживаю очень..
- Мария отвечает Ramzes| 1 ответМуж у меня в квартире не прописан. Кредит только в Сбере у него, из соц сетей только инстаграм у меня, и у него, которые закрыты. Пришлось закрыть блог, который раскручивала! Номера везде давала левые. Рабочий тоже, да и не работаю я уже 4 года) декрет, потомуволилась. У вас большие долги?