МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Ахмед1Почти как у нас.Или скоро будет.
- Глафира| ответов 11Ахмед,Ольга,привет!Кто это?)
- 1609 отвечает Глафира| ответов 4Привет как дела?
- Гость отвечает ГлафираСвёкла очень поганый человек. Ещё жалуется, что её банят. А сама то как себя ведёт. Оскорбляет других участников форума.
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 2Приветствую, Глафира!
Стоит на минуту отвлечься, всякая ересь выползает из-за закоулков. Я никогда не пишу стремных и глупых слов. - Гость отвечает Ахмед1| 1 ответБывает так что читать противно.
- Ольга60 отвечает Глафира| 1 ответПривет! Пришлось ноут включить,чтобы всякие с.у.к.и. от меня не писали.
- Ахиед1 отвечает ГостьЧто сказать? Заняться им более нечем или крыша едет не спеша.))
- Ахмед1 отвечает Ольга60Здравствуйте, Ольга! Пишут хрень всякую. И что? По содержанию можно определить, Вы это или нет.
- Глафира отвечает 1609| ответов 3Приветик!)да всё по тихоньку,нормально.Как у тебя?
- Ахмед1Конечно, ругаться и я могу, но не с теми людьми и не в такой манере.
- ГлафираПонятно,забавы..)нечем людям заняться
- Кукушка| ответов 31Всем привет! А никто случайно не связывался с частными кредиторами? Очень хочется все закрыть, но как найти - непонятно. Или может кто-то слышал про взятие кредита на третье лицо? Иначе я вообще не знаю, что с этими всеми долгами делать, а у меня полный набор отбитых...
- Ольга60 отвечает Кукушка| ответов 17От частных кредиторов-упаси Вас бог! кредит на 3е лицо? Ну только если кто из знакомых согласится.С брокерами тоже не советую связываться.
- Глафира отвечает Кукушка| ответов 12Частные кредиторы,выкуп долгов-всё это ерунда,продолжение слива денег в никуда как минимум,как максимум жульё и развод!Не влезайте в новые долги.На такие ситуации рождается спросс и существует полно развода с "решениями"