Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукушка отвечает Ольга60
    | ответов 16
    А почему частные кредиторы - упаси Бог? Про миллион возможностей обмана-то понятно, но в целом? Просто на всякий случай прощупываю почту, чтобы обо всем знать, для. меня это поле еще не пахано, к счастью.
  • 0
    Ольга60 отвечает Кукушка
    | ответов 15
    Всё просто-они Вам предлагают кредит под низкий %,но для того,чтобы Вам перевели деньги,Вам нужно им скинуть № нную сумму .Ввы эту сумму скидываете,они накрываются медным тазом.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Савок опять за сп сходил по тому же кредиту. Первый раз 30 тр хотели сейчас 130 тр хотят. Монеза какому то айди коллекту продала. Езаем свет эконом лимитед какой то вообще таких незнаю ходят в суд или нет?
  • 0
    Аня отвечает Туся
    У подруги Конго и Лайм нашли мужа и родственников,так она сказала,что ее тел кто то из знакомых оставил и теперь деньги требуют с нее.Ну а т.к.все в курсе,что каллы мошенники и уроды,то ей легко поверили и никто не осуждал.
  • 0
    Кукушка отвечает Ольга60
    | ответов 14
    Да метод-то обмана понятен, как ясный день))) я как раз и спрашиваю, вдруг у кого-то все-таки был успешный опыт, как нашли и вообще.
  • 0
    Ольга60 отвечает Кукушка
    | ответов 13
    Моя знакомая взяла деньги у богатого товарища,но они лично знакомы,платит исправно,иначе нельзя,вся дружба полетит под откос.
  • 0
    Кукушка отвечает Глафира
    | ответов 11
    Про обманы и разводы понятно, выкуп долгов и не хочу ввязываться. Поэтому и спрашиваю, может кто-то удачно нашел частного кредитора? Мне бы сейчас все дозакрыть, чтобы уже в одном месте платить с зп. Потому что кроме МФО и банка еще подруге должна крупную сумму, а у нее из-за этого проблемы начались, надо срочно вернуть.
  • 0
    Кукушка отвечает Ольга60
    | ответов 12
    Осталось найти богатого товарища!)) Платить-то не проблема, просто сейчас разом нужна крупная сумма :( а так-то я и с расписками и со справками с работы готова прийти, было бы к кому.
  • 0
    Ольга60 отвечает Кукушка
    | ответов 11
    А в банках никак?
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | 1 ответ
    Нормалек разница в 100 тыс))Свеа за  СП вроде ходят
  • 0
    Кукушка отвечает Ольга60
    | ответов 10
    Увы, МФО с просрочками сейчас, КИ испорчена вообще в ноль, уже, мне кажется, все попробовала, все пороги оббила.
  • 0
    Глафира отвечает Кукушка
    | ответов 10
    Я не знаю личных случаев хорошего и честного исхода с частными кредиторами,и абсолютно не верю в них!Как уже написала Ольга,условия такие - Дадим до 2 млн.под 9% нужен только паспорт,любая КИ,онлайн,потом просят перевести им на киви/яндекс кошелек деньги якобы за страховку,проверку вашего счета,за перевод,ну или любую чушь придумывают.Если это вам предлагают,то всё,100% развод и кидалово!Ну и здраво подумать,какой дурак даст свои деньги не зная кому.Тут вариант только,соглашусь с Ольгой-это либо занимать у друзей,знакомых либо кредит в банке
  • 0
    Глафира отвечает Кукушка
    | ответов 9
    Мне с просрочками (небольшими) давно давал кредит долбанный Восточный,но не много дали.Пробовали у них?Если они не дадут,то наверное уже никто.У Тинька еще можно попробовать
  • 0
    Настя тоже отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я тоде ходила в восточку. Так там даде заявку не стали оформлять. Вбили паспортные данные и усе. Вылезла в КИ монеза, займер и езаём. И менеддер сказала досвидос. Смысла отправлять заявку нет будет отказ. Микрозаймам привет!
  • 0
    Кукушка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Восточный когда-то очень давно мне отказал, но сейчас мои просрочки тем более небольшими не назовешь, к сожалению. В теньке у меня и так кредитка, больше не хотят давать, пробовала. В общем-то, [***] полная, а знакомых с деньгами нет и подавно, очень грустно это все :(
    А вы у Восточного с какими просрочками смогли взять? МФО были или банк?