МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает Глафира| ответов 4Тинек это гремучий лес
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 9Глафир,а ещё у них твои ПД остануться,которые они неизвестно как использовать будут.
- КукушкаДрузья по несчастью, особенно те, кто уже более опытный, вдруг у вас есть какие-то примеры удачных решений вопроса с перекредитованием срочным - буду премного благодарна. Может быть у вас есть богатые друзья)))) спасибо вам всем за помощь вообще, без форума не знаю, что бы делала, особенно поняла это, когда езаем и монеза деньги вернули!
- Глафира отвечает Настя тожеЭто да..все они в КИ..Мне когда Восточка дала,КИ конечно уже была изгажена займами в МФО,но около года там движуха была такая,что я брала и отдавала без просрочек,суммы хорошие проходили,может поэтому мне и дали небольшой кредит.
- Глафира отвечает КукушкаТогда просрочки были только в МФО,около месяца
- Глафира отвечает Алёна| ответов 3Кредиты и займы - это всё гремучий лес))Я просто написала варианты,ни к чему не призывая, человек спросил,написал,что есть возможность платить по кредиту.
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 8Знаю..Оль,даже стыдно признаться,но когда то давно я велась на это)Отправляла раз свои данные такому вот "кредитору",ну в ответ получила то,о чем мы сейчас пишем)
- Кукушка отвечает Глафира| 1 ответНу может и попробовать, действительно, Восточный, раз оологиями месяца еще они готовы рассматривать. Спасибо большое!
- Елена| ответов 3Подскажите чего ожидать от Пайпсов?шлют смс,что верните долг,либо будет принудительное взыскание.Просрочка 2 мес
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 4А я одному козлу даже тыщу отправила.
- Ольга60 отвечает ГлафираИ брокеры мне предлагали кредит взять по чужим документам.
- Глафира отвечает КукушкаРаз Восточный отказал,то всё,не имеет смысла в такой же ситуации с просрочками позже к ним обращаться.А так они звонят каждые 3 мес. и говорят ,что кредит предварительно одобрен,а приедешь и фиг там.
- Глафира отвечает Ольга60хахх)ну ты еще хлеще меня подруга)еще мне паренек из Металлинвест банк предлагал обойти их службу безопасности,пытались,отправляла ему разные документы,договорились,что после выдачи мне кредита дам ему 10% (на словах) Но ничего не вышло)не одобрили мне
- Глафира отвечает Елена| ответов 2Ничего такого,вскоре по агентскому договору передадут ваш долг коллекторам,они будут позванивать
- Аленак отвечает Глафира| 1 ответДа я не о том, у меня карта кредитная тинькофф😆 в этом месяце забила на них сил нет её уже платить полтора года гасила, а из основного долга только две тысячи погасила остальное их прожорливый процент ужасссс просто