МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Кукушкачерез 3,4 пропущенных платежа начнут звонить по предоставленным им контактам
- Глафира отвечает Kate| ответов 14опасно..Никак зарплату не увести в другой банк?
- Ахмед1| ответов 757 летний житель Череповцов проверил свой счёт и обнаружил, что приставы списали у него 1000 рублей. По всей видимости по административному штрафу. Он очень обозлился и пошёл в отделение УФССП разобраться с этим. На месте дебошира пытались успокоить, но он испинал ногами одного из приставов. Теперь ему грозит от штрафа в 200000 рублей до 5 лет ареста. Ранее он уже был судим. Спрашивается, зачем испинал пристава, ведь законы, в части УК в особенности, он должен был знать.
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 6)))))рецидивист!Адреналинчика не хватало)
- Герцог Бэкингемский| 1 ответ>>Спрашивается, зачем испинал пристава
Чтобы знал! - Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 5Из-за 1000 рублей? Понимаю, 1000000 списали бы ещё. И то, не дело, сидеть потом из-за этого. Ведь налицо, что статью пришьют, тем более все в открытую. Не надо никого искать.
- Ната отвечает КукушкаУ меня просрочка в 911 3 месяца,брала онлайн,контакты левые указывала.Мне пока только звонят,но у меня блокировка звонков стоит и пытаются списать с карты
- Ахмед1 отвечает Герцог БэкингемскийА того ли пристава он испинал?
- Герцог Бэкингемский отвечает Ахмед1| 1 ответВы зачем-то пытаетесь найти логику и рацио в сугубо эмоционально мотивированном поступке.
- Ахмед1Да и не дело это.
- Ахмед1 отвечает Герцог БэкингемскийНичего не ищу. Но, из-за 1000 вешать срок не дело.
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 2Чужая голова потёмки)А МФО грабонуть в офисе с разбоем на 20 ку,а потом сесть по 4 статьям УК.Я сколько смотрю случаев,тоже удивляюсь)
- Ахмед1 отвечает ГлафираНу да тоже есть. Хотя, там шансов остаться не выявленным больше, нежели в здании УФССП.
- Ахмед1 отвечает ГлафираДа и сколько случаев, что их будки мфоошные просто пожжигают, а при таком подходе, так и остаётся неизвестным, кто это сделал. Кому-то место понравилось, кто из хулиганских побуждений.
- Ахмед1Бывшего жителя Саранска усиленно ищут судебные приставы. Жерар Депардье задолжал 6600 рублей. Приставы не смогли с него взыскать задолженность по налогам.