МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- SerёgaВсем привет!
- Катерина отвечает Serёga| ответов 10Лишь бы не стырили. Они уже несколько таких счетов выставляли по 10 р., но тут как то круто 1000. Я молчу как рыба. Ни какие ответные смс не посылаю
- Kate отвечает Глафира| ответов 13Не)да и смысл ,приставы то все счета мои найдут ,единственное почему так долго ищут не пойму и когда ждать засады,мне б успеть им предьявить ,что счёт зарплатный,чтоб всё не сняли )
- Глафира отвечает Kate| ответов 12ну так какой то шанс есть ,ну и на это время надо,а Сбер в любой момент из зарплаты дернуть может
- Kate отвечает Глафира| ответов 11Так я знаю))пока успеваю снимать ,они дергают часа через полтора два ,не сразу ,это у меня давно так)как только первая просрочка пошла,так Сбер начал все поступления снимать до копеечки ,но не сразу ,а часа через два ,я в день зарплаты дежурю у банкомата или сразу же перевожу на дебетовую ВТБ,а сейчас если СП висит,то пристав снимет когда нибудь ))
- Сталкер7Здравствуйте!
- Глафира отвечает Kate| ответов 10так ты же говорила,что исполнительный лист еще у Сбера,что они его приставам не отнесли?
- Serёga отвечает МВА| ответов 2Красавчики! Наверняка уже мысленно подготовились получить премию, а тут такой облом!))) Лично у меня настроение резко улучшилось, когда я прочёл Ваше сообщение!
- Глафира отвечает Serёga| 1 ответПривет,добрый вечер!да,да) не хватает еще позвонить и засмеяться им в трубку злорадным смехом как из преисподней ))
- Kate отвечает Глафира| ответов 9Я просто незнаю как это происходит )на сайте судебного участка ,по месту моего жительства увидела СП от сбера от ноября ещё ,конца ,и незнаю у приставов оно уже или нет )
- Глафира отвечает Kate| ответов 8А на сайте ФССП исполнительное производство заведено?Ты смотрела?
- Kate отвечает Глафира| 1 ответДа,есть с января
- Kate отвечает Глафира| ответов 5И номер пристава,может позвонить ей,придти
- Serёga отвечает Катерина| ответов 9К сожалению, у меня в октябре 17 г Займер успел стырить немалую сумму с зарплатной карты. Я собирался оплатить продление в ванкликмани и в тот день, когда мне начислили аванс, оставил на зарплатной карте сумму порядка 3800 руб. Просрочка в Займере уже наступила, но я не ожидал никакого подвоха, и они списали практически всё подчистую! Было 5 списаний, причём суммы каждый раз разные и представляют собой убывающую геометрическую прогрессию: 2511 руб, 837 руб, 279 руб, 93 руб, 31 руб. (до сих пор всё это отображается в личном кабинете)
- Глафира отвечает Kate| ответов 4Аа,а то ты не написала,что исполнительное производство открыто,я подумала Сбер пока у себя исполнительный лист держат и чего из зарплаты не снимают.Не,не,пока не высовывайся,подожди.Вдруг пронесет и твой пристав окажется весьма ленив)не будет искать счета или отложит это дело надолго.Подожди пока.Если дернет из зарплаты что нибудь,то там и сходишь.