Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    А мы тут о каких-то каллах и ростовщик ах...
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Даже если приказ и вступил бы в силу,он никакой роли для мужа сейчас не играет,на нем ничего нет,кроме единственного жилья.Решила просто сразу отменять СП.А то я когда банкротилась не отменяла и потом ,после ,что то туго приставы исполнительное производство закрывали,вообще не шевелились сколько я не приезжала,через жалобу только закрыли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Талантливый экономист вполне может быть и фашистом-одно другого не исключает, даром что немец
  • 0
    Снежана
    | ответов 3
    А если номер заблокировать? Полностью утилизировать что будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    Ну да-тут вообще все у вас сложно
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Все-таки, фашист и немец- это разные понятия. Немцы-это нация, а фашист не является таковым. Фашистом могут представители любых наций.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    Да)и что их 5-ых выпишут на улицу,включая несовершеннолетнего ребенка, и квартиру заберут в счет долгов)А то,что сын 5 лет ежемесячно платил по 130 тыс.только минимальных платежей это очень хорошо,и по фиг что о нормальной достойной жизни уже речи не было при таких платежах.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ахмед,вы как всегда со сводкой новостей)
  • 0
    Наталья
    | ответов 25
    Повторюсь здесь...Люди,помогите собрать мозги и действовать адекватно!!Нашла себя на сайте мирового судьи-дата регистрации 9.01.19 заявление о вынесении СП.Гражданское дело от 14.01.19 принято к рассмотрению.  Теперь мне что лучше делать?Первый раз с этим сталкиваюсь.Если на рестру договариваться,то СП нужно отменять?и где этот СП получать?я сейчас нахожусь не в Москве,можно это все как то решить дистанционно или нужно приезжать срочно и лично везде бегать?
  • 0
    Глафира отвечает Снежана
    | ответов 2
    Нервную систему себе побережете)Если сильно давят и не можете дать отпор,то это лучший вариант что необходимо слелать!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    Вот думаю, надо же немного разбавить эту тему. А то все о долгах и долгах...
    К тому же, вот и Венесуэла сейчас, что там будет? Самая богатая страна в мире по запасам нефти, больше, чем у нас, Саудовской Аравии и других государств.
  • 0
    Ахмед1
    Хоть и не самая чистая нефть говорят, но это уже технологические вопросы.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья
    | ответов 24
    СП получить в суде, который вынес этот СП.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Если 1ванклик передал долг по агентскому договору преспективе, то кому надо отправлять письмо с отказом о взаимодействие с любыми третьими лицами? В ванклик или уже в преспективу? Или всем сразу?
  • 0
    7Lora7
    Друзья вечер добрый!У кого есть деньги клик или деньги населению м. Тишина второй год.В суде вроде не замечены .Скажете и" не парься" .Но все-же от других какие  то попытки были и есть ,а тут вообще ни чего го.