Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева...
    | ответов 9
    Вот попал под раздачу поручитель. Они знали, что у поручителя есть телевизор.
  • 0
    Alex 812 отвечает Нева...
    И куда его дели?-неужто опускаются до такой ерунды, тем более сбер
  • 0
    Нева.. отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Как мне рассказали,приезжали сначала к дрлжнице,там брать нечего...потом приехали к поручителю..видимо нашли лишний...это небольшой город на севере.может приставам занятся нечем,или план горел.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева..
    | 1 ответ
    Может, мало у них дел? По всяким алиментам, административная или налоговым? И долг был в несколько миллионов. Или не так?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева..
    Телевизор с собой увезли, паршивцы!
  • 0
    КИНХ отвечает Нева..
    | ответов 3
    Поручитель тормаз,зачем пускать было в дом пристава.
  • 0
    Нева... отвечает Ахмед1
    Долги там очень большие..это мне мама написала,она врать не будет..человек старой закалки...(у нее бы фиг чего вынесли)))))..
  • 0
    Нева... отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Да пожилые они..я тоже так сказала.самое смешное что все друг друга знают..незнаю куда девать его будут...
  • 0
    КИНХ отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Росимущество продаст за копейки или самому должнику предложат выкупить.Странно ,что пристав не предложил сразу купить или не оставил на ответственное хранение.Хотя если должник не платит ,с поручителем уже не церемонятся.
  • 0
    Наталья отвечает Ахмед1
    | ответов 21
    А как узнать,что срок пропущен?
  • 0
    Нева.. отвечает КИНХ
    У них там ,все осталось как в 90х..маленький Чикого..))).не удивляюсь ничему..наркоту в открытую почти продают в школах,работы нет.смс молодежи приходит о работе закладчиками,в отрытую..(
  • 0
    Наталья отвечает Ирина 5
    А отменять как?вот что мне сейчас нужно делать??ехать в канцелярию к мировому судье и забирать СП?а потом как то отменять его?где найти бланк щаявления и можно ли отправить заказным письмом?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 5
    Добрый вечер всем!
    Можно я у вас здесь передохнУ ? Притупела я на пролонгациях🤕🤕🤕🤕🤕
  • 0
    Нева.... отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А я все думала,на сколько же тебя еще хватит...)):
  • 0
    Глафира отвечает Снежана
    Не исключено.Смотря какие банки и МФО