МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Нева...| ответов 9Вот попал под раздачу поручитель. Они знали, что у поручителя есть телевизор.
- Alex 812 отвечает Нева...И куда его дели?-неужто опускаются до такой ерунды, тем более сбер
- Нева.. отвечает Ахмед1| ответов 8Как мне рассказали,приезжали сначала к дрлжнице,там брать нечего...потом приехали к поручителю..видимо нашли лишний...это небольшой город на севере.может приставам занятся нечем,или план горел.
- Ахмед1 отвечает Нева..| 1 ответМожет, мало у них дел? По всяким алиментам, административная или налоговым? И долг был в несколько миллионов. Или не так?
- Ахмед1 отвечает Нева..Телевизор с собой увезли, паршивцы!
- КИНХ отвечает Нева..| ответов 3Поручитель тормаз,зачем пускать было в дом пристава.
- Нева... отвечает Ахмед1Долги там очень большие..это мне мама написала,она врать не будет..человек старой закалки...(у нее бы фиг чего вынесли)))))..
- Нева... отвечает КИНХ| ответов 2Да пожилые они..я тоже так сказала.самое смешное что все друг друга знают..незнаю куда девать его будут...
- КИНХ отвечает Нева...| 1 ответРосимущество продаст за копейки или самому должнику предложат выкупить.Странно ,что пристав не предложил сразу купить или не оставил на ответственное хранение.Хотя если должник не платит ,с поручителем уже не церемонятся.
- Наталья отвечает Ахмед1| ответов 21А как узнать,что срок пропущен?
- Нева.. отвечает КИНХУ них там ,все осталось как в 90х..маленький Чикого..))).не удивляюсь ничему..наркоту в открытую почти продают в школах,работы нет.смс молодежи приходит о работе закладчиками,в отрытую..(
- Наталья отвечает Ирина 5А отменять как?вот что мне сейчас нужно делать??ехать в канцелярию к мировому судье и забирать СП?а потом как то отменять его?где найти бланк щаявления и можно ли отправить заказным письмом?
- Kristina77| ответов 5Добрый вечер всем!
Можно я у вас здесь передохнУ ? Притупела я на пролонгациях🤕🤕🤕🤕🤕 - Нева.... отвечает Kristina77| ответов 2А я все думала,на сколько же тебя еще хватит...)):
- Глафира отвечает СнежанаНе исключено.Смотря какие банки и МФО