МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает Нева....| 1 ответЯ отдохну, потом по новой. Пока ничего, но клинит от одних и тех же вопросов, у меня уже буфер обмена от копирования не выдерживает. Меня бросили на столь ответственное задание, чтобы труд других людей даром не пропадал, а заёмщики могли вернуть деньги, решить хоть какую-то часть своих проблем и ростовщиков за счастье потрясти.
- Глафира отвечает Kristina77| 1 ответТы там на расхват))раньше Инга))
- Kristina77 отвечает ГлафираИнга сказала, что ей "противопоказано много времени проводить на пролонгациях, а то совсем потеряет веру в человечество", т.к. сама знаешь народ или предыдущую страницу не читает или читает и не понимает.
- Нева... отвечает Kristina77Ты молодчинка..
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 20А лучше направьте по факсу на адрес суда возражение на судебный приказ. Укажите, что находитесь в командировке и узнали о СП посредством интернета с сайта суда. По приезду, сразу посетите этот судебный участок, взяв командировочные бумаги.
- Ольга60 отвечает Black black| ответов 7Отменять,однозначно,с иском могут и не пойти.
- Наталья отвечает Ахмед1| ответов 19Я не официально работаю(сама на себя),соответственно никаких бумаг предоставить не могу ,да и не хочу светить свою деятельность
- Ольга7Расскажите про "До зарплаты" и "Макс кредит"!просрочка 2,5 мес у них,Макс присылал смс,от до зарплаты тишина(может и звонят,но у меня осминожка).Сейчас и Макс ничего не пишет.Что от них ждать?к чему готовиться?
- Ольга60 отвечает Нева..Да запросто,поручитель-тот же заёмщик ,это и в договоре указано.
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 2А ну тогда отправляйте заказным письмом на отмену СП. И чем раньше, тем лучше. И факсом не забудьте отправить, факсом в то же день дойдёт.
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 15Если я правильно поняла, у Вас СП по Займограду. С иском они идут в 100% случаев после отмены СП. Дохода официального у Вас нет, значит взыскивать с Вас нечего. Не надо отменять СП, не надо договариваться с МФО о рассрочке, пусть отправляют СП приставам, повисит ИП несколько месяцев и приставы закроют по ст.46, невозможность взыскания. Просто сидите тихо и всё.
Займоград в некоторых случаях подают СП ещё раз приставам через полгода. Если официального дохода по прежнему не будет, произойдёт тоже самое - пристав закроет ИП по ст.46, невозможность взыскания. - Ахмед1 отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте!
Да, так даже лучше. Меньше мороки с отменой. - Наталья отвечает Kristina77| ответов 12Спасибо ,обнадежили!офиц.доходов у меня нет,но есть в собственности квартира,дача(в совместной собственности) и машина.Это имеет значение для приставов?
- Kristina77 отвечает Ахмед1Добрый вечер, Ахмед!
Да, я думаю, так будет лучше в случае с Натальей. - Наталья отвечает Ахмед1| 1 ответСпасибо!