МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 11А машина оформлена на Вас? Если так, то лучше отменить СП, иначе приставу на глаза попадётся.
- Ахмед1 отвечает НатальяЧтобы закрыли по 46, необходимо не иметь официального дохода, движимого и недвижимого имущества, счетов в банках. Иначе говоря, чтобы взять с Вас было нечего.
- МамаЧоли| ответов 2Ребят,а у кого что нибудь слышно от главфинанс? Что то у меня тишина подозрительно с нового года,поначалу названивали,просрок 2 месяца
- Наталья отвечает Ахмед1| ответов 10Да,на меня оформлена,но она в залоге у банка,т.к.по ней кредит плачу
- Black black отвечает Ольга60| ответов 6А на что ссылаться при отмене сп не подскажите?!
- Ахмед1 отвечает Наталья| ответов 9Пока она в залоге у банка никто её не арестует. Но, Вы же выплатит этот кредит и он перейдёт в Вашу собственность. А СП может провисеть 3 года, после чего кредитор может снова предъявить ИЛ приставу и по новой, если очень настырный кредитор попадётся. А кредит за машину, к тому времени уже можете выплатить.
Как-то так. В этом случае, я бы отменил СП. - Ольга60 отвечает Black black| 1 ответПрошу отменить судебный приказ №.....от(число) от(кого) и всё.В канцелярии подскажут и там образцы есть.
- Ахмед1 отвечает Black black| ответов 3Не надо ни на что ссылаться. Просто не согласен с суммой и согласно статье 129 ГПК РФ прошу отменить данный СП. И все.
- Ольга60 отвечает МамаЧоли| 1 ответВы можете сейчас написать мне на почту?
- Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответЯ даже про сумму не пишу.Кстати,мне пришло определение об отмене сп от веббанкира и Профколлекшн,будь он неладен.
- Татьяна отвечает Ахмед1Тоже волнует тема с отменой СП!а писать на отмену вот прям так-с его одно предложение,что не согласна или нужно по шаблону и где тогда его посмотреть?
- Наталья отвечает Ахмед1| ответов 8Так,вроде поняла!А если отменю СП,то Займоград с иском пойдет?или лучше с приставом договариваться об оплате небольшой в течении ,например года?
- Ахмед1 отвечает Ольга60Отменили этих двоих и то хорошо.
Главное, отменить. - Black black отвечает Ольга60Спасибо)
- МамаЧоли отвечает Ольга60Да,адрес, пожалуйста