Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Alex 812
    Quote:
    Вот сколько было говорено-не светить зарплатную карту
    То, о чём я писал, было ещё до штудирования форумов - на тот момент ещё не знал некоторых ньюансов. Ну а зарплатную карту перевыпустили за 2 дня (Росевробанк), причём перевыпустили бесплатно - я в заявлении указал, что с моей картой были проведены предположительно мошеннические операции)))))) Ещё с одной картой я почти аналогично накосячил тогда же, в октябре 2017 г. - оставил деньги на ней на несколько часов и их стащил PayPS :-D Естественно, наступив на одни и те же грабли 2 раза, я такого больше не допускал!
  • 0
    Serёga
    всем привет!
  • 0
    Serёga отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Главфинанс точно есть - в разделе "Другое". А вот Главколлекта почти наверняка не было - вообще в первый раз о таких слышу!
  • 0
    Serёga отвечает Janifer
    Quote:
    Сейчас думаю каким бы способом погасить Пай Пс , чтобы НСВ террор не начали ...
    Я только жить спокойно начала , до смски , что мой долг продан.
    По моему опыту, что PayPS, что НСВ вполне безобидные. На "террор" уж никак не тянут! Ну а долг наверное всё-таки передан по агентскому, а не продан?
  • 0
    Гость
    https://glavkollekt.ru/ вот глянь есть такие.
  • 0
    Гость отвечает Serёga
    | 1 ответ
    А Фаст мани есть?
  • 0
    Serёga отвечает Оля
    Закон о кредитных историях вообще-то имеет другой номер - 218-ФЗ! Рекомендую с ним ознакомиться:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51043/
    А по поводу "15 лет" обратите внимание на Ст.7 ч.1 данного закона:
    Quote:
    1. Бюро кредитных историй обеспечивает хранение кредитной истории в течение 10 лет со дня последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории. Кредитная история аннулируется (исключается из числа кредитных историй, хранящихся в соответствующем бюро кредитных историй):
    1) по истечении 10 лет со дня последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории;
    2) на основании решения суда, вступившего в силу;
    3) по результатам рассмотрения указанного в части 3 статьи 8 настоящего Федерального закона заявления субъекта кредитной истории в случае, если по результатам рассмотрения такого заявления принято решение о полном оспаривании информации, содержащейся в его кредитной истории.
  • 0
    Serёga отвечает Гость
    Лично у меня их нет, но такую тему на форуме точно видел.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята, привет! Скажите пожалуйста по КЭФ... Они номера ищут? Прозванивают не указанные??? Сегодня поругалась с ними. Плохая тётка кричала сильно, я не выдержала и тоже ей нахамила🤦‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    Да спросили бы адрес офиса и вызвали бы психушку, людям надо помогать. Кто его знает что ни ищут-по контактам указанным звонят наверное-предупредите чтоб слали а сами не общайтесь
  • 0
    Гость отвечает Наташка37
  • 0
    Настя тоже отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Они ото всех тут пишут. Ахмед1 сообщени какой вы хороший я не писала! А так то вы действительно хороший, поддерживаете нас, тех кто только вышел на просрочку. Спасибо!!!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Настя тоже
    Да, я понял, что там снова начали писать те, кому заняться нечем. А так надо морально и советом, в первую очередь, поддержать, чтобы человек не зацикливался на своих "проблемах" этих, не стоят они того.
  • 0
    Кри
    | ответов 22
    Добрый день всем. Платина поставила на прозвон. Звонят каждую минуту и скидывают что делать? подскажите пожалуйста
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 8
    Мне смсфинанс прислали смс. Оплатите тело плюс 5 сверху. Остальное спишут. А списывать там тысяч 12 получается. Оплату ждут до 31. Блиииин. У меня деньги может будут в нужной сумме. Но в начале февраля. Будут ещё предлагать или нет?