Задолбали звонить с экспресс кредита!! Я теперь их просто игнорирую!!
0
treh
Да ничего они зделать не могут! Просто на х*й посылайте!!!
0
Elensi
Мне ночью позвонили, муж послал их. Я вот думаю- подать в суд на Русский стандарт", сформулировать так примерно- "вымогают деньги после положительного решения суда в 2009г!!! (в МОЮ!) пользу, через третьих лиц, которые угрожают,", грамотно сделать всё, пусть платят моральный ущерб. Кто что думает по этому поводу? Мне кажется этих лохотронщиков надо самих начать разводить на деньги, чтоб отстали от людей, сволочи. А просто посылать на 3 буквы- неинтересно))))
0
Константин
| 1 ответ
Хаха... Мне полгода мозги выносили... И я им.... Тоже по Русскому стандарту.. И похрен им что не брал я там кредитов, живу в другом городе и на 5 лет старше. [***] просто. Насобирал на них материальчик, отдал юрику нашему. Он теперь вечерами слушает записи разговоров и сортирует - что в прокуратуру а что в Роскомнадзор отправлять будем с заявлениями. Потом - иск в суд, за вынос мозга.Там уже хорошо набралось, а он и трети не прослушал. Так что пипец шаражке этой. Звонарям по 7, начальству по 10 лет светит, как опер знакомый говорит. Во назвонили в погоне за баблом. И своё потратили и на херах полетали и нихрена не получили... А теперь срок карячится будет.. Хаха.
0
+79826077467
+79826077467 петух с русского стандарта
0
Андрей
У меня такая история:они начали названивать мне месяц назад,утверждая,что у меня долг в Восточном Экспресс Банке.Через данный банк я зарплату получаю уже год,но кредиты в нем не брал.В банк звонил и менеджер сказала,что фирма кредитэкспресс им не знакома,а с моими документами все в порядке- кредитов на мне нет.Кроме того менеджер дала совет сообщить о вымогательстве в полицию.
0
Андрей
Факт мошенничества подтверждает то,что по утверждению звонящих,платить этот ''псевдокредит''-я почему-то должен фирме КредитЭкспресс,а не банку.
0
Андрей
Факт мошенничества подтверждает то,что по утверждению звонящих,платить этот "псевдокредит"-я почему-то должен фирме КредитЭкспресс,а не банку.
0
Натали
| ответов 3
Мне уж .много лет названивают эти гомодрилы,уже много контор сменилось,я сделала так,на общий звонок поставила"без звука",а на но номера из тел.книги поставила звонок,и всех предупредила,чтоб все звонили со своих номеров,но, если кому то еще нужна,а номер не знаком,значит не судьба.И но ера мне менять не пришлось и никто не раздражает,единственное приходится удалять,а так красота,ни один пидермот меня не беспокоит уже не один год.
0
Темыч
| ответов 2
Мне звонили. Да,брал в ХКБ (мобилу,через потребительский). Банк говорит,что мой кредит продан. Эти уроды,что они посредники. Поставил в игнор,ситуевина с деньгами улучшилась,прихожу в банк и плачу. На звонки агенства не отвечаю или просто шлю их нах.И вот забавно что... По банку долг еще (уже) 24, а у них-62...Это как????
Так что не обращайте внимания на звонки КредитЭкспресса.Скорее всего они украли клиентскую базу какого-то банка и теперь названивают в надежде денег срубить с особо доверчивых людей.
Это ,,посредники" и не удивляйся если они ещё 162 тебе припишут. ))) если будешь платить, то непосредственно банку, не х..р этих дармоедов кормить..... Шли их на х й...
Ответить на тему