Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Vocalise отвечает Темыч
    У меня еще смешнее,я еще в январе получила справку о закрытии счета ,а Кредит-экспресс  мне сейчас в апреле говорят что им мое дело вернулось в работу.Юмористы!
  • 0
    Валерий
    Доставали меня эти деятели звонками с неопределяемого номера... не пожалели блин денег на номер с анти-аоном... заглянул я в детализацию разговоров и выяснил что звонят с номера 74996817882 (на детализацию анти-аон не распространяется!). Короче добавляйте этот номер в bl.mts.ru ну или в соответстующий раздел блек-листа на уровне провайдера (если у вас не мтс) и живите спокойно. Блек лист на сайте провайдера тоже игнорирует антианоны. )
  • 0
    Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Я бы сказал надо добавлять все по маске 8-499-681-... Так как с этих расширений звонят исключительно кАллекторы всевозможные.
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте !!!подскажите  пожалуйста брала деньги в быстро деньги возможности  платить не было набежала большая сумма.сейчас выплачиваю но не компании а агентству коллекторскому.сказали что долг продан .как я могу узнать  не мошейники  они
  • +1
    Эдди Веддер
    А зачем Вы платите кАллекторскому агентству? Это и есть мошенники, так как я понимаю они Вам никакого подтверждения не предоставляли о переуступке долга. Например, в соответствии со ст. 385 ГК РФ должник вправе не исполнять требования нового кредитора, если первоначальный кредитор не уведомил о переуступке. На основании ст. 386 ГК РФ, если должник имеет возражения по сумме долга к первоначальному кредитору, он имеет те же самые возражения и к последующим кредиторам. Место устранения этих возражений - суд. КЭ не ходит в суд, у них просто нет юристов. КЭ - это всего лишь дешевый колл-центр в Москве, где сидят тупые курицы и названивают с использованием автодозвона всем контактам, что указаны в анкете на кредит / займ, со своими дешевыми угрозками, которые они не могут исполнить. КЭ - это [***], которые присылают свои письма-открытки, "проекты исковых заявлений", "досудебные претензии", подписанные персонажами, которых в природе нет. Вот и все что нужно знать об импотентах из КЭ. Платить им категорически не нужно, шлите их в ж***!!!
  • +1
    КЛАВА отвечает Эдди Веддер
    Раньше (лет 5-7 назад) с этих номеров  звонили калы с КредитКоллекшенГрупп,
    Наверное наименование сменили на нынешнее, все договора  в их работе дружненько передали новой колл,организации.
  • 0
    Поля
    А мне хз, откуда названивают)) сегодня вот с Екатеринбурга аж позвонили)) задолбалииии))
  • 0
    Arbuss отвечает Константин
    К сожалению, никакие сроки никому не светят, это Россия, товарищи. Максимум - штраф, да и то вряд ли.
  • +1
    АНДРЕЙ
    Ходил к знакомому юристу он сказал...Хоть копейку им заплотиш до конца жизни не отстанут.Долг через суд оплатить нужно в банк а не какому-то агенству.Посоветовал не отвечать на звонки они никто.
  • 0
    Ольга043
    | 1 ответ
    а вот мне они сейчас по Viber сообщение прислали, типа ко мне отправили выездную группу.  Разве коллекторам разрешено использовать viber или watsapp?
    там они мой бывший адрес пишут. а если не мне бы принадлежал, то они получаются рассылают инфу не известно кому с моим адресом?
  • 0
    !! отвечает Ольга043
    Получается, что рассылают твари!Мне кстати тоже в Viber присылали.
  • 0
    Яяя
    Мне написали, что едет выездная группа, а месяц назад пришло письмо, что сой долг продан какой то секвойя, а КЭ график составили, когда платить сне, и когда приедут. Они приезжают иди нет? Сумма 20 т.р.
  • 0
    яяя
    | 1 ответ
    Ответьте, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!   Мне написали, что едет выездная группа, а месяц назад пришло письмо, что сой долг продан какой то секвойя, а КЭ график составили, когда платить сне, и когда приедут. Они приезжают иди нет? Сумма 20 т.р.
  • 0
    СБК отвечает яяя
    Ко мне уже два года едут,наверное с Чукотки на оленях добираются.Ничего и никого не бойтесь,взыскать с Вас долг могут только судебные приставы по решению суда,все остальное тупой развод от недоумков не привыкших зарабатывать честным трудом.Никто к Вам не приедет,а если и приедут-вызывайте наряд полиции,полиция с ними быстро разберется.Удачи Вам!!!)))
  • 0
    Борисовна
    | ответов 6
    12.02 с номера +46731047534 пришла смс: ваш долг растёт и т.д. Срочно оплатите. Телефоны указаны Кретин Экспресс. Как они достали.

Ответить на тему