Подскажите!!два кредита у приставов висят 8 месяцев открытые.Оф.не работаю,дохода нет,имущества нет,но они никак не хотят закрывать.И тут вчера приходит вот эта смс Долг перед ПАО «Сбербанк»,88ОО3333138 в работе ООО КЭФ,88005052872.Тоесть мои кредиты,которыеу приставов,теперь ещё и продал коллекторам КЭФ.Что делать теперь?
КЭФу передали по агентскому договору на временное взыскание, не продали. Кредитор имеет право продолжать взыскивать другими способами, в том числе с привлечением КА, несмотря на ИП у приставов.
Подскажите плиз, кэф пишет в полицию? Написали, что сегодня напишут заявление
0
Петя
| 1 ответ
Пришло смс о личной встрече, ждать ли их или это пустые слова
0
Света
Прислали письмо оплатить через 3 Дня и выезд будет. 2 года тишина была. Похрен что у меня арест на картах и так уже давно снимают. И сумма уже меньше чем на их листе
0
лена
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК джой Мани ,88OO3332852 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ присылали кому такое что ждать?
0
Арина
Подскажите пожалуйста чтобы написать отказ от взаимодействия с коллекторами и чтоб они не звонили 3 лицам и мне надо чтоб прошло 4 месяца ?
0
Гость
| 1 ответ
От CREDITEXPRESS (или похожее название) пришло смс о том, что на мой адрес запланирован выезд по поводу неуплаты долга эйрлоанс. Приедут? Живу в другой области от них.
Ответить на тему