Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день,столкнулась с такой ситуацией, просрочила Один месяц,в итоге потом положила больше,звонят эти [***] каждый день и простят внести то 2000,то 4000 или спрашивают сколько можете внести,итог не заплатила и они сказали что в суд дело,или лично провести встречу.Как быть очень переживаю и возможности нет внести
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    В игнор их и все
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    А есть электронная Почта кэф?
  • 0
    Сергей отвечает Валентина
    А зачем они тебе? Они по агенскому работают просто голос из трубки. Или они по цессии купили?
  • 0
    Вася
    | ответов 9
    Всем привет. Скажите, кто знает, сколько времени они будут е**ть мозги звонками и когда перейдут к действиям(сп, иски, выезд)? Просрочка 7 месяцев
  • 0
    Катрин отвечает Вася
    | ответов 8
    У меня пошли через четыре года,пошли за сп
  • 0
    Oльга77 отвечает Катрин
    | ответов 4
    Кто КЭФ?
  • 0
    Катрин отвечает Oльга77
    | ответов 3
    На сайте суда написано экспресс кредит,они не они,вообще не знаю, может суд сокращённо написал,в ветке не нашла его
  • 0
    Veritas отвечает Катрин
    | ответов 2
    Это другое коллекторское агентство. У меня они сп получили, а его отменила. Так они с отмененным попёрлись в сбер. А этот в свою очередь наложил арест на счета
  • 0
    Veritas отвечает Veritas
    | 1 ответ
    Так что повнимательнее с ними.
  • 0
    Катрин отвечает Veritas
    Спасибо,буду бдить
  • 0
    Сергей
    Совсем отмороженые ребята🤗
  • 0
    Veritas
    | 1 ответ
    bлядь, вспомни gовно, оно и всплывёт... Зашла на сайт своего районного суда, а там иск от этих 🤬🤬🤬🤬🤬
  • 0
    Инна отвечает Veritas
    А как на сайте районного иск смотреть, не подскажите?
  • 0
    Veritas
    | ответов 5
    Заходите на сайт суда➡️судебное делопроизводство➡️поиск информации по делам➡️фамилия

Ответить на тему