Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Элеонора отвечает Ислам
    | 1 ответ
    Вы совсем не владеете вопросом, выдаете желаемое за действительное и рассуждаете чисто обывательски: друг сказал, судья адекватный, закон не писан, отдал что взял, читать не умеете, все дураки я умный. Ну, оставайтесь при своём мнении.
  • 0
    Ислам отвечает Элеонора
    Я делюсь жизненными ситуациями,умная вы наша,не больше,это не единственный такой случай)))
  • 0
    125
    | 1 ответ
    Платиза передала им мой договор, как ведут себя? 3 лиц находят? От платиза есть письмо что с 3 лицами не взаимодействуют.
  • 0
    Morfius
    | 1 ответ
    Доброго всем дня. Подскажите звонило ли еще кому некто, представляющимся Максимом Сергеевичем с номера 89963802420? Нанес такой муйни под запись, что я просто выпал. Сказал, что ему передал мой долг МФО КЭФ (в договоре видит только аббревиатуру), что представляет КА "Москва" (фантазия так и прет) и под запись разговора выпалил, что по закону не работает и сейчас будет звонить моей матери. На что получил мое "благословение", а соответствующие контролирующие органы прям искренне порадовались тому, что оно запалилось по полной.

Правильно ли я понимаю, что оно с КредитЭкспрессФинанс? Тем сусликам тоже звонил, обделались по полной как обычно, но свою вину признавать отказались.
  • 0
    Morfius отвечает 125
    Поехавшие истерички, не знающие законов. Сидят в Москве. Любят слать письма и смс. Насчет выездов не знаю.
  • 0
    Frequensiz отвечает Morfius
    Если у вас был займ ванкликмани то это они ) угашенные полностью типы) 8996 прозвоны на работу и всем подряд)
  • 0
    Лютик
    | ответов 5
    Присылали смс о не уплате долга, теперь прислали, что направлена коммисия о составление акт. Но я ничего у них не брала
  • 0
    Андрей877 отвечает Лютик
    | ответов 4
    Quote:
    Но я ничего у них не брала

У них никто ничего и не берёт. Вы первый раз про коллекторское агентство слышите? Если не устраивают их пугалки, то либо платите в контору, где брали, и которая передала долг агентским коллекторам, либо забейте.
  • 0
    Мира
    Когда идут за СП после переуступки прав?
    И после отмены СП ходили за иском? Если да то когда
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите, делают запросы на работу, звонят? Беспокоят третьих лиц? У них 4 моих договора в просрочке, звонят каждый день мне, орут, ведут неадекватно. Если отзыв направить по третьим лицам, будут соблюдать?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Кредит экспресс в суд с исками ходит. Сп прилетел от них. Вот думаю есть ли смысл отменять?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Запросы на работу не делают, да и не имеют права. Может звонят и беспокоят третьих лиц, по закону опять же не имеют права. Отзыв согласия третьих лиц не требуется по закону. Сразу жалобы.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    Quote:
    Кредит экспресс в суд с исками ходит. Сп прилетел от них.

Вы определитесь СП или иск.

Quote:
    Вот думаю есть ли смысл отменять?

Вам есть смысл на форуме уточнить, от кого СП. Может вы путаете с Экспресс-кредит Сургут? Это они долги скупают и в суд ходят. В этой же ветке обсуждаются агентские каллы КЭФ.

Экспресс-кредит Сургут
    https://zaim.octo.net/forum/ta-147ec57510677d44/ooo-ekspress-kredit-surgut
  • 0
    Надис
    Долг перед ОТП банк,задолженность с января 2021 года,писала отзыв о взаимодействиис третьими лицами,в мае продали НСВ,подали в суд,висел иск о взыскании,но в марте этого года иск пристав отменил в связи с пунктом 6 что то там типо не могут меня найти,взять с меня нечего,ничего у меня не ма и т.д.В итоге сейчас ОТП не угомонится никак и передали меня КЭФ.Мне не звонят,а звонили маме.Вопрос что делать?Ведь отзыв в банке был принят в работу.Писать жалобу?Этих КЭФ я не боюсь,плевать на них.Главное что бы третьи лица не беспокоили
  • 0
    Ирина
    Добрый день .
    Меня пугают судом .
    Передали квики и пару месяцев вообще не смс,не звонили,ничего.
    Стоило мне на той неделе самой позвонить (начала переживать ) и понеслось . Звонки,смс.. угрозы что суд и тд и тип.
    Брала 30 тыс ,не разу не вносила платёж .говорят платите сейчас 73 тыс или 43,если хотите в график войти .
    Это как вообще 30 превратились в 70 за такой небольшой  срок .

Ответить на тему