Каким образом отменили?У меня заблокировали счета сбербанка.
0
Татьяна
| ответов 2
У кого банк *ТРАСТ* продал долг, коллекторам ООО* ЭКСПРЕСС КРЕДИТ СУРГУТ*?Идут ли они суд?Что от них ждать?
0
Владислав
Банк траст продал долг им, пока в суде дело о процессуальном правопреемстве на долг рассматривается мы отложили судебное заседание по теме на октябрь что будем делать дальше пока не знаю.
0
Надежда
Добрый день! У меня им продал мой долг Турбозайм. За СП они пошли в марте, отменила. Теперь от них иск пришёл. Не поленились. Задолженность не повышали больше положенного. Так что платить буду, надеюсь договориться с ними о рассрочке, что бы они приставам не отправляли.
0
РОМА
Я в пятницу,отменил суд.приказ,они выкупили мой долг .Через сколько,пойдут,за иском?
По цессии турбозайм продал мой долг им.Сначала пошли за сп,отменил.Через 9 мес пошли с исковым.Сумма в исковом норм была,без завышений.Посоветовавшись с юристом,вышел с ними на связь и оплатил задолженность до суда.В итоге отозвали заявление и прислали на электронку справку об отсутствии задолженности.В целом вежливые ребята,не грубили,все чётко сделали.Теперь турбозайм закрыт
Ответить на тему