Да ничего она не делала, просто не допускала наличие денег на арестованных счетах. Если бы что-то делала для снятия ареста, они бы не пошли потом к приставам.
у вас через сколько времени после просрочки пошли за сп?
0
Я.
Вообщем позвонили мне они, купили мой долг у кива 67,предлагают рассрочку 7тыс мес, вот думаю, что делать, так жалко отдавать им столько много((((они скидок не дают? После предложения сразу бегут в суд?
0
Рукалицо
| ответов 2
Ну чего, эти гаврики купили у бывшего Метрркредита долг. Тишина, ни бумаг не присылают, ничего. Ни одного звонка не было пока. Чего ждать хз от них. Чую к лету увижу СП и досвидос.
Я им отпраляла отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Не ответили ничего. Сначала звонили мне, после отзыва даже мне не звонят. По крайней мере в этом году ещё ни разу не звонили. Хотела я взглянуть на документы и оплатить долг, но они не отвечают по электронной почте, умеют только звонить. Ну и хрен с ними в таком случае, я умею общаться только по переписке, ненавижу телефонные разговоры)
А в чем они косячат?Иск не прислали,ничего не видела.Суд им удовлетворил их желания.Нужно аж писать,но не знаю на что упор делать.В суд не раньше марта пустят.
0
Ася
| ответов 3
Подскажите, как быстро идут за сп и иском? Что не понятно. Тишина какая то здесь.
Ничего не могу ответить по существу вопроса. У меня недавно один раз прислали СМС, один раз пытались дозвониться и на электронную почту прислали, всё в один день. Редко беспокоят, поэтому отказ от взаимодействия не пишу. Ну и чтобы не расценивалось как признание долга.
Почтой России отказались присылать документы. Ещё и первоначальный кредитор (Кива) не забрал мою писанину и она вернулась мне. Мошенники.
Так что по своему опыту не могу сказать, когда за СП и с иском. Как что будет, сразу напишу здесь.
Надо изучать документы. Самолечение - плохая привычка, потом им всё удовлетворят и будете говорить про продажность судьи. Возражение должно быть грамотно составлено, с приведением норм закона и т.д., а не голословно "не показали то-то и то-то, всё". Как и правильная позиция в суде. Что говорить, а о чём молчать. На что обратить внимание судьи. Обратитесь к юристу, их много. Какждый иск и набор доков уникальный, и по образцам их писать глупо.
0
марина
| ответов 16
С меня вообще требуют погашенный долг. Третий раз пошли в суд, два им отказывали, жду третий отказ и сама буду подавать на них в суд.
0
Андрей877
У кого ещё очнулись и выгрузили в НБКИ долг?
0
Олег
| ответов 6
В декабре 2020 сходили за СП - отменил. Сегодня пришло письмо, что подают исковое в суд. с 6000 хотят 53500. Кредит от августа 2016 года от МФО Займер. Вопрос, можно ли в одном заявлении для суда упомянуть об истечении СИД и о несоразмерности процентов (для августа 2016 действует формула ОД*3) или отдельными заявлениями оформлять?
Ответить на тему