ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"

• 0
    Кристина94 отвечает Марго
    На все ваши вопросы я вам дала исчерпывающие ответы. Ничего нового вам тут никто не скажет. Можете изучить ветку судебный приказ на первой странице,написано все тоже самое
  • 0
    Натали отвечает Марго
    Да так просто. Написать отнести/выслать и всё
  • 0
    Inna
    Кто с ними судился? Как все проходит? За сп ходили, его не приняли. Теперь с иском пошли, ни документов, ничего нет.
  • 0
    Без имени
    Подскажите с ними на рассрочку можно договорится?
  • 0
    VVV777
    Сейчас с ними сужусь. Кто-то на ветке писал, что все у них чётко. Ничего у них не чётко, исковое как у большинства, доказательства на коленке сделаны, ещё судебные расходы хотят. Непонятная контора, куча бумажек в иске и все ни о чем
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите с ними на нормальную скидку можно договориться? звонила им предложили скинуть 30%, при условии того, что у них сумма долга даже не правильная (больше чем по закону на 7 000 т.р.). И еще вопрос в какой суд идут? У меня Кива продала им, они в суд идут в тот что в Договоре с Кивой указан или нет?
  • 0
    Андрей877
    Про скидку не знаю, они сами ещё не прогрузили у себя в базе полностью мой долг из Кивы. Сказали только, что если я сам хочу оплатить, надо сначала позвонить и договориться. Иначе всё равно за судебным приказом пойдут, потому что видит оплату один отдел, а за судебным приказом идёт другой отдел.
  • 0
    Барик
    | 1 ответ
    Нашел их сайт ! Вбиваешь  свои данные и высвечиваеться долг !  ооо экспресс кредит сургут
    https://expresskd.ru/check_and_pay
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Судился с ними. У Турбиков выкупили. Те ещё косячники. Отказали им. Ещё и слупил с них за юруслуги )))
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    Они с меня хотят 28 999 рублей. Эльдорадо, блин. Вот думаю, может это мне с них слупить двадцатку за юр услуги.
  • 0
    Таня отвечает Лера
    Сначала два года тишины , не звонков нечего , потом пришло письмо из суда
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Всем доброго времени суток. У кого был уже сп от них? Относят напрямую в банк или приставам?
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    | ответов 5
    У меня сначала напрямую отдали  не получили ничего. Отнесли к приставам, сегодня долг высветился
  • 0
    Я. отвечает Ольга
    | ответов 3
    Напрямую в банк? Что вы сделали, чтоб арест снять?
  • 0
    Ольга отвечает Я.
    Ничего, не платила просто и все

Ответить на тему