На все ваши вопросы я вам дала исчерпывающие ответы. Ничего нового вам тут никто не скажет. Можете изучить ветку судебный приказ на первой странице,написано все тоже самое
Кто с ними судился? Как все проходит? За сп ходили, его не приняли. Теперь с иском пошли, ни документов, ничего нет.
0
Без имени
Подскажите с ними на рассрочку можно договорится?
0
VVV777
Сейчас с ними сужусь. Кто-то на ветке писал, что все у них чётко. Ничего у них не чётко, исковое как у большинства, доказательства на коленке сделаны, ещё судебные расходы хотят. Непонятная контора, куча бумажек в иске и все ни о чем
0
Екатерина
| 1 ответ
Подскажите с ними на нормальную скидку можно договориться? звонила им предложили скинуть 30%, при условии того, что у них сумма долга даже не правильная (больше чем по закону на 7 000 т.р.). И еще вопрос в какой суд идут? У меня Кива продала им, они в суд идут в тот что в Договоре с Кивой указан или нет?
0
Андрей877
Про скидку не знаю, они сами ещё не прогрузили у себя в базе полностью мой долг из Кивы. Сказали только, что если я сам хочу оплатить, надо сначала позвонить и договориться. Иначе всё равно за судебным приказом пойдут, потому что видит оплату один отдел, а за судебным приказом идёт другой отдел.
Ответить на тему