ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"

• 0
    Марго отвечает Кристина94
    | ответов 16
    Спасибо большое,  а еще скажите мне пожалуйста,   чтобы отменить, это к ним идти?
  • 0
    Кристина94 отвечает Марго
    | ответов 15
    Можете в суд отнести заявление, можете заказным письмом с уведомлением о вручении отправить.
  • 0
    | ответов 14
    Извиняюсь еще раз,  а какое заявление им отнести, просто суд в шаговой доступности
  • 0
    | ответов 13
    Видимо на отмену судебного приказа ,раз вы о нем спрашиваете
  • 0
    | ответов 12
    Да, именно про него... но вопрос вообще такой... как это заявление составить? И где его брать
  • 0
    | ответов 11
    Вы издеваетесь? Я ж вам писала уже любой образец в интернете берете , в Гугл  в строке поиска вводите " заявление на отмену судебного приказа" и пишите со своими данными!
  • 0
    | ответов 10
    Да я поняла это.... блин, я имею ввиду,  если я в суд приду, они могут дать такое заявление?
  • 0
    | ответов 9
    В суде образцы заявлений есть на стендах с информацией. С собой ручку и лист формата а4
  • 0
    | ответов 8
    Все, огромное спасибо вам!!! Просто это впервые! Надеюсь в е получится!!! А это возражение в конверт нужно класть? Или просто лист этот отдать ?
  • 0
    | ответов 7
    Пишите в 2х экземплярах . Отдаете секретарю на одном поставят печать и дату и отдадут вам.
  • 0
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста,  а что если сп приходит на старую фамилию,  а у меня новая ???
  • 0
    | ответов 5
    Пишите по старой фамилии значит
  • 0
    | ответов 4
    В любом случае,  приду к ним... и там я думаю помогут
  • 0
    | ответов 3
    Там вы им откровенно говоря на фиг не нужны 😀.
  • 0
    | ответов 2
    Просто настолько страшно... не знаю послежовательность! Что делать. Вроде все понятно, но ничего не понятно! А в друг нельзя писать под старой фамилией!!! Как правильно написать, что именно!!! И очень страшно, что скажут что это не верно!!! Что делать, не знаю!!! И стыдно уже спрашивать у вас последовательность действий!!! Неужели так просто, все написать возражение, отнести им и все!!!

Ответить на тему