Да, должны. Судья тупая просто. А эти коллекторы подают на максималку от тела без учёта платежей, несмотря на то, что у них в реестре написана уступленная сумма и там за вычетом платежей. Фальсифицируют.
Вам надо было смотреть в деле реестр и там должно быть написано, сколько остаток долга на самом деле.
Вы могли согласиться с долгом в законном размере. У вас уже решение? Конечно подавайте апелляционную жалобу. Перед этим надо подать заявление на мотивировку, если мировой судья.
Нет ,решения еще нету,я в суд позвонил и они отложили прошлое решение( там ходатайство напишу только). Просто сегодня суд был только. Благодарю за помощь,а то запутала меня судья и я сам чет недодумался посмотреть в реестр
0
Барик
Народ не забывайте про срок исковой давности ,он 3 года , но нужно на суде говорить что истек СИД ,судья сам не сделает этого! В 2019.2020 годах займы СИД уже прошел !
0
Серега
| ответов 2
Как быстро идут с иском после отмены судебного приказа
Что то не особо активна ветка. в мае бегали за сп, отменила, в августе смотрю на сайте суда появились материалы дела, судья обездвижил пока. Не принято к производству ещё, вчера прилетело письмецо от них, иск походу выслать мне забыли, а может ещё чего накосячили.
0
Валентина1
| ответов 2
Вообщем, иск прилетел, купили у займера. Хотят жирновато, платежи, да, не учитывают, просят ОМ😡 ну и судебные издержки 10к. Дело пока на обездвижке. Кстати они после займера, ещё раз бегали за сп, отменила, через месяц иск. Шустренько, но у них очк@горит. Сид маячит. А тут обездвижка. ждём.... Дай Боги нашим судьям разума😂
0
Валентина1
Ну и накосячили с датами, сумму хотят за все время просрочки до продажи. а суд попросили взыскать только за 1 месяц..... не пойму
Ответить на тему