Все добрый день! Подскажите они не ищут третьих лиц? Папа займ им передали на 7ой месяц, сегодня был один звонок мне и смс просто с реквизитами и суммой.
0
свет
После покупки через сколько идут за сп?
0
Кол
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть с иском от Экспресс Кредит? Что отослать судье, чтоб затянуть все это дело? СП уже отменял
Можете помочь мне с судом против этой конторки?могу оплатить вашу помощь.Просто даже не знаю к кому обратиться, никогда дело с судом не имел. Дело в том,что письмо от экспресс кредит уже в пути.Они хотят 75к за займ,которого по сути нет от Кивы.Я оформлял договор на займ,но по факту денег не получил!У них какой то сбой по выдаче был.Они сказали что этот договор ануллирован (в Киве я имею ввиду).выписка из банка соответственно есть,что деньги не поступали.Далее была тишина аш до самого последнего времени,пока не объявились эти экспресс кредит с судебным приказом, о котором я узнал случайно.Подали даже не по адресу прописки.экспресс кредит настаивает на своем,и что есть мое фото и асп введённый и тд.Как мне поступить в таком случае?как подать возражения на их иск?помогите пожалуйста!!!! Напишите мне на почту если есть возможность. acekeltos@gmail.com
0
Anton
| ответов 3
Добрый день, у них на руках ИЛ с марта, интересно почему еще никуда не отнесли, кто сталкивался, через сколько примерно объявится?
0
Галина221080
| ответов 2
Всем привет! По данным ЦБ РФ данная ООО числится не действующая. Пробивала через ИНН, указанный на их сайте. Кива продала им. В киве оформляла займ уже после того, как они стали недействующими-те 31.07.2020 был оформлен займ. А они не действуют с 13.07.2020 года. Как сейчас можно это повернуть в свою пользу?
Вы что-то путаете. Кива вышла из реестра по заявлению, за нарушения не исключали. Вряд ли они не были в курсе, что сами сдали лицензию, и продолжали выдавать займы, не имея на то права. Уточните дату договора.
Я подавал встречный иск на признание договора незаключенным. По факту, как было все расписал, что денег Кива реально не переводили, отправил выписку из Сбера, также косяк с пропиской, все было не по адресу, вроде левые данные. Кредит Экспресс даже копию искового мне не прислали, а в конверте была одна бумажка с их реквизитами. Так судья за 20 минут все якобы рассмотрел и удовлетворил их иск. Я в шоке вообще!!! Такое ощущение, что судья продажный наглухо. Что делать дальше не знаю!
Ответить на тему