Добрый день. Подскажите после того как они забрали исполнительный лист из банка там оплаты не было через какое время приставам отдают?
0
олег
как долго у вас ил в банке был
0
Red
| ответов 3
Ну вот прошел год судов. Дело сейчас в состоянии истребования доказательств очередного. Даже если судья присудит, то пойду в аппеляцию. Нескоро им обломится денег от меня точно.
С иском идут в срок чуть ли не до 1 года. А мне ещё и удалось добиться возвращения иска из-за нарушения подсудности. Эти дураки берут из договора займа фактический адрес и пишут его в шапке иска как адрес регистрации. Хотя адрес регистрации в договоре займа указан, они друг за другом идут. И так можно СИД дождаться.
Я честно не знаю, как тот, у кого вы спросили, год тянет в первой инстанции. Я умею затягивать на год только апелляцией и кассацией. У моей мировой судьи всё просуживается по принципу "взял, отдай".
Подали по прошлой прописке - пока передали на нынешнюю прошло три месяца. Потом одно заседание через два месяца - попросил ознакомится с делом. Потом три месяца был статус болезнь судьи. Потом запросил доказательства по перевода денег так как в деле нет никаких упоминаний даже номера карты и тд. У нас суд загружен, судья пепенрсит заседания на два месяца впередб В феврале будет заседание следующее.
0
Марина
| 1 ответ
У меня эти ненормальные выкупили просуженный долг у Займера. Причём, Займеру судья присудила 53000 и это максималка, а эти упыри хотят 105000.Ну вот что за [***] то???? Займер висит у приставов полгода, я им ни копейки не заплатила, а эти козлы думают, что я им вместо просуженного долга в 53000 заплачу 105?Цирк уехал, а клоуны остались....
Если у Вас предельная сумма по займу 53000, а они выставили 105000, пишите жалобу на это контору в ФССП.
0
puma68862009
| ответов 2
Всех приветствую. ДжойМани продали мой долг данному КА. Сегодня на сайте мирового суда увидела, что они сбегали за СП еще в феврале. Ни в банк, ни приставам СП еще не передали. Буду восстанавливать сроки и отменять СП. Подскажите, пожалуйста, компетентные люди, как быстро пойдут с иском?
В течение года. А ещё они фальсифицируют расчёт задолженности и если что-то платили, всё равно идут за СП и даже с иском на максималку от тела без учёта платежей. Так что обязательно отменять и в иске уменьшать сумму.
Ребята мне повезло, сегодня от Кредит 7 им передали, смс пришло. Но я что-то не понял они по цессии выкупают или просто по агентскому работают? В моём случае лучше бы выкупили, ведь по агентскому временно, я больше всего РБВ боялся.
0
Гость
| ответов 6
Добрый день. Был суд с ними(они выкупили у кива займ(генезисс)) я брал 11000 в 2019 и максималка 33000 насколько я понял,но я вносил платежи на пролонгацию(5 платежей в сумме на 9450). Я так и не понял должны ли были вычесть эту сумму из 33000 или нет,т.к судья сказала,что где в договоре пункт,который обязывает это высчитывать.Запутался совсем
Ответить на тему